Гайд по АТ 7 в World of Tanks часть 2

Полезные статьи: Гайд по АТ 7 в World of Tanks часть 2
Динамика, если сравнивать с предыдущими уровнями, немного улучшилась. Хотя максимальная скорость осталась без изменений (20 км/ч), но удельная мощность выросла до 11 л.с. на тонну. Ходовая при этом позволяет поворачиваться со скоростью 22 градуса в секунду. Конечно, это, мягко говоря, не самые выдающиеся показатели, но по сравнению с предыдущими уровнями прибавка ощущается.

Запас прочности составляет 1250 единиц, это рекордное значение для ПТ-САУ данного уровня. Сравните это с одноуровневыми тяжелыми танками: 1270 единиц у ИС, у АМХ М4 45 даже меньше (1200 единиц). При этом АТ 7 обладает низким силуэтом, что означает хороший коэффициент маскировки. Таким образом, данная машина совмещает достоинства как ПТ-САУ, так и тяжелого танка.

Пробития обычным снарядом в 226 мм топового орудия хватает практически для любого противника. Разве что некоторые танки девятого уровня будет сложно пробить в лоб, но против них можно использовать подкалиберный с пробитием 258 мм. Разовый урон составляет 230 единиц, что является довольно серьезным недостатком. Компенсируется это как высокой скорострельностью (чуть более 10 выстрелов в минуту), так и хорошей точностью (0.31) с быстрым сведением (2.1 секунды). Стабилизация при движении, как и у всех ПТ-САУ, плохая, но быстрое сведение нивелирует этот недостаток. Зато обзор составляет всего 350 метров, этого может явно не хватать на открытых картах.

Сразу стоит отметить, что АТ 7 во многом зависит от позиции и помощи союзников. В ближнем бою данная ПТ-САУ очень уязвима: вас могут пробить в уязвимые места или даже закрутить, а затем расстрелять в борт. Если рядом не будет союзника, который вас прикроет, то вы можете отправиться в ангар с 0 урона. Поэтому старайтесь держаться группы союзников. Всегда занимайте позицию возле какого-нибудь укрытия, которое защитит от огня артиллерии. САУ вообще очень любят британские ПТ-САУ, ведь попасть по ним труда не составляет.

0 комментариев

Оставить комментарий