Гайд по Т37 в World of Tanks часть 3

Полезные статьи: Гайд по Т37 в World of Tanks часть 3
Старый Чаффи обладал очень большим уровнем боев для легкого танка пятого уровня, после введения новых машин и перебалансировки ситуация исправилась. Т37 обладает стандартным уровнем боев для своего класса и уровня: с шестого по девятый. Таким образом, изредка вы будете видеть танки девятого уровня, но сами в топе против четвертых уровней оказаться не можете. Хотя уже танки пятого и даже шестого уровня (особенно на открытых картах) для Т37 являются легкой добычей.

Тактика игры сильно зависит от уровня боев. Если вы попали против девяток и восьмерок, то стоит выполнять функцию классического светляка. На открытой карте можно даже «затащить» бой таким образом. Старайтесь постоянно подсвечивать одного-двух противников. Если союзники не могут наносить по ним урон (или вы просто никого не видите), то меняйте позицию. В первой половине боя вряд ли получится нанести значительное количество урона, хотя, естественно, если такая возможность появилась, то ей не стоит пренебрегать. Зато во второй половине боя можно устроить прорыв к артиллерии или закрутить одинокую ПТ-САУ. Кстати, если Вы хотите приобрести очки виртуальной реальности Oculus Rift, рекомендуем делать это в магазине glassfans.ru. Кто знает, возможно уже совсем скоро будет поддержка танков ;)

Ситуация сильно меняется если вас забросило к танкам с пятого по седьмой уровень. Пробития орудия хватает для поражения большинства противников прямо в лоб, при этом урон в минуту у Т37 немаленький, так что он является одним из основных «дамагеров» команды. Но просто огромное преимущество дает большой обзор, на открытых картах при грамотной игре можно наносить несколько тысяч урона по своему свету и самому при этом не светиться! Фактически в таких боях Т37 является средним танком. Брони нет, но у большинства средних танков она тоже тонкая, зато большой обзор и великолепная стабилизация дают просто огромное преимущество.

0 комментариев

Оставить комментарий