Гайд по Т37 в World of Tanks часть 2

Полезные статьи: Гайд по Т37 в World of Tanks часть 2
Можно поставить и орудие с барабаном заряжания на 5 снарядов. Перезарядка внутри барабана занимает 2 секунды (и это хороший показатель), но весь барабан меняется за 20 секунд, все это время вы будете беззащитны. Разовый урон также составляет 115 единиц, таким образом, урон с барабана составляет 575 единиц. Несложно заметить, что, например, другой Т37 с барабана вы не заберете. При этом топовое орудие перезаряжается примерно за 3 секунды.

Хуже у пушки с барабаном заряжания точность (0.38) и сведение (2.1 секунды). По стабилизации оно тоже заметно отстает, с топовой пушкой можно стрелять на ходу даже со средних дистанций и стабильно при этом попадать. У орудия с барабаном заряжания хуже также пробитие (137 мм для обычного снаряда и 185 мм для подкалиберного), оно даже тяжелее на 620 килограмм, что для легкого танка является заметной прибавкой. Кстати, если Вы ищите где купить рамки для вышивки в Киеве, рекомендуем посетить сайт http://bagetmaster.com.ua/vyshivka/.

Этому не стоит удивляться, барабан заряжания всегда компенсируется снижением других характеристик. Сложно сказать, какое именно орудие стоит брать именно вам, здесь все зависит от личных предпочтений. Конечно, возможность нанести 575 единиц урона за 8 секунд является большим плюсом. Но этого вряд ли хватит, чтобы отправить противника в ангар, а следующие 20 секунд вы вообще не сможете стрелять. С другой стороны, в конце боя запаса прочности у большинства врагов остается мало, барабан может сыграть решающее значение.

В целом, можно сказать, что в начале боя большое пользы принесет топовое орудие, а в конце – пушка с барабаном заряжания. К сожалению, по ходу боя их менять нельзя. Если вы только привыкаете к танку, то лучше все-таки кататься с топовым орудием, пушка с барабаном заряжания подходит более опытным игрокам. Важно отметить также хорошие углы вертикальной наводки у обоих орудий (-9 и +20). Т37 идеально подходит для холмистой местности. Конечно, «через башню» поиграть не получится, брони там нет, но возможность показывать для выстрела только маску орудия сильно снижает вероятность попадания противника, ему просто сложно это будет сделать.

0 комментариев

Оставить комментарий