Почему Об. 430 – худший средний советский танк десятого уровня?

Полезные статьи: Почему Об. 430 – худший средний советский танк десятого уровня?
В World of Tanks есть целых четыре советских средних танков десятого уровня: Т-62А, Об. 140, Об. 430 и Об. 907. Введены они были в игру, кстати, именно в таком порядке. Самым лучшим заслуженно считается Об. 140, у него просто великолепная стабилизация, а от Т-62А его выгодно отличают чуть лучшие углы вертикальной наводки. А вот худшим является Об. 430: его редко можно встретить и в рандомных сражениях, и в боях на глобальной карте, да и большинство хороших игроков о нем плохого мнения. С чем это связано? Давайте попробуем разобраться.

Относительно недавно разработчики его немного «апнули», хотя точнее все-таки говорить о небольшой перебалансировке. Скорострельность подняли до 9.38 выстрелов в минуту, таким образом, урон в минуту составляет целых 3002 единицы, и это без установленных модулей, боевого братства и доппайка. Великолепный показатель, но основная проблема орудия Об. 430 заключается в плохой точности (0.38) и не самой лучшей стабилизации. Она, в целом, неплохая, но сильно отстает от таковой на Об. 140. Кстати, если Вы любитель нечестной игры, советуем посетить сайт portal-cheatov.ru, на этой странице можно найти читы для многих игр. Например для CS или Minecraft.

В бою это очень сильно ощущается: выстрелы на ходу нередко ведут к промахам, после остановки нужно некоторое время сводиться. Там, где Об. 140 сможет попасть на ходу, Об. 430 нужно будет остановиться для сведения и, скорее всего, получить ответный выстрел. Поэтому хотя Об. 430 и обладает большим уроном в минуту, но реализовать его очень сложно. Противник ведь не будет стоять к вам бортом или кормой и ждать, пока вы будете реализовывать высокую скорострельность. По сравнению с тем же Об. 140 чувствуется, кстати, и меньшие углы вертикальной наводки (5 против 6). Разница в 1 градус может показаться несущественной, но на практике играть на Об. 140 значительно комфортнее.

0 комментариев

Оставить комментарий