World of Warships краткий обзор

Полезные статьи: World of Warships краткий обзор
Морские битвы на самых шикарных королях, скоро будут доступно среди всех игроков. Компания Wargaming создает интересную многопользовательскую аркаду морских экшенов. После освоения суши и воздуха, разработчики взялись за освоение моря. Прошлой осенью, World of Warships впервые была предоставлена перед прессой, после чего начались альфа тесты, в которых была возможность поучаствовать пользователям wargaming.

Оценивая игру, участники Warships поставили оценку четыре из пяти. Модели кораблей, выглядят довольно привлекательно, небо и вода тоже не перестают удивлять игроков. Вспоминая историю эпохи кораблестроения, создатели ввели две ветки кораблей. Япония и США. Как только выйдет игра, появится обновления на новые ветки. Корабли разбиты на четыре класса: крейсеры, линкоры, эсминцы и авианосцы. Новичку отличить эти классы не по силам, что бы понять их, нужно выделить не мало времени игре. Кстати, если с Вашим компьютером случилась какая то проблема и Вы не можете спокойно поиграть в танки, рекомендуем обращаться в сервис mig108.ru, ребята осуществляют ремонт компьютеров и ноутбуков Новые Черемушки.

Размеры карт отличительны. Играя на медленной техники, можно заснуть, пока плывешь с одного угла в другой. Корабли есть большие и небольшие, соответственно для каждого корабля свойственна своя карта.

Скорость World of Warships на много ниже, чем в World of Tanks или World of Warplanes. Люди которые привыкли к быстрому темпу игры, поиграв на кораблях заметят ощутимую разницу. Бывает игра идет уже несколько минут, а изменений в бою не наблюдается, все та же тишина, нет захваченных контрольных точек и затонувших судов. Но как только начинается битва, можно приготовится к долгому бою. Корабли обладают большим запасом здоровья, количеством до десяти тысяч очков. Будьте готовы разнести снарядами линкор, и не попадайтесь на глаза торпедным крейсерам.

Играя на авианосце, соблюдайте ряд правил. Стройте свою стратегию, следите за картой с птичьего полета, и сделав выбор отправляйте на разведку самолеты, давайте им приказы атаковать вражеские корабли и старайтесь при все этом не делать поспешные действия. Не стоит забывать про положение своего судна, если встать слишком далеко, то результативности от вас будет мало. Авианосец может резко изменить события боя. Это мощное оружие, котором нужно уметь правильно пользоваться.

Если World of Warships сразу вам не пришлась по вкусу, обязательно дайте ей еще один шанс. Внимательно изучите корабли, почитайте о разнице класса кораблей, изучите мир морских боев. Тогда безусловно, игра не даст вам соскучится

0 комментариев

Оставить комментарий