Обзор танка Ferdinand в World of Tanks

Полезные статьи:  Гайд по Ferdinand в World of Tanks
Фердинанд (Ferdinand) является немецкой ПТ-САУ восьмого уровня. Многие игроки считают, что машина просто устарела и выглядит откровенно слабо на фоне относительно недавно введенных ПТ-САУ. Чего стоит только сравнение с Rhm.-Borsig Waffentr?ger, который оснащен таким же орудием (с чуть большим уроном в минуту, кстати) и полностью вращающейся рубкой, а также отличается чуть ли не самой лучшей маскировкой в игре. Фердинанд же представляет собой огромный сарай, бронирование которого крепким в современных игровых условиях назвать нельзя. Итак, давайте разберемся, правда ли Фердинанд так плох, как о нем обычно говорят.

Главным для ПТ-САУ является орудие, у данной немецкой ПТ-САУ оно является одним из лучших на уровне. Оно не может похвастаться большим разовым уроном и пробитием, как у той же ИСУ-152. Обычный снаряд орудия Фердинанда пробивает 246 мм и наносит разовый урон в 490 единиц. Но зато оно точное (0.35) и сводится для такого калибра очень быстро (2.3 секунды), урон в минуту при этом составляет 2450 единиц.

Стоит сказать, что пробитие ИСУ-152 избыточно для своего уровня, а расплачиваться за него советской машине приходится очень долгим сведением. Пушка же Фердинанда представляет собой «золотую середину», с ее помощью комфортно наносить урон и с дальних дистанций, и в ближнем бою. Пробития хватает для поражения в лобовую проекцию и машин десятого уровня.
Полезные статьи: left 4 dead 2 скачать торрентом
Стоит отметить хорошие углы как горизонтальной (по 15 градусов в обе стороны), так и вертикальной (пушка опускается вниз на 8 градусов) наводки. При стрельбе на дальние дистанции по движущейся мишени редко нужно двигать корпусом, да и на холмистой местности Фердинанд чувствует себя относительно комфортно, что необычно для немецких машин.

0 комментариев

Оставить комментарий