Эффективность умения "Наставник"

Полезные статьи: Эффективность умения "Наставник"
Сегодня мы поговорим с вами о результативности умения командира «Наставник», а также как правильно им пользоваться.
Описание: предоставляет опыт всей команде, кроме командира.
Цифровое действие: показатель 0,001 на каждый процент навыка.
Ограничение: Командир.

Резюме: прибавка к опыту не большая, но умение можно применять для прокачки команды.
Умение «Наставник» является полезным для машин с количеством ЧЭ 4-6, для других не рекомендуется. Вторым членом команды является мехвод, он имеет 9 навыков/умений. Капитан ускорит изучение этих 9 навыков/умений, но очень сильно отстанет сам по количеству перков.
Помните, что если использовать «Ускоренное обучение экипажа», то это не означает, что это отменяет действие Наставника.
Также нужно помнить о том, что умение «Наставник» — это умение. Эффективность его зависит от наличия Вентиляции, Боевого Братства или Шоколадки у команды танка. Посмотрим, когда начнет проявлять Экономическая Эффективность Наставника при следующих условиях:
Команда с самого начала службы будет снабжена Шоколадом.
Вентиляция на танке установлена с самого начала. Навык ББ будет изучен как еще одно дополнительное умение.
Экономическая эффективность для танков с разным количеством ЧЭ:
Эффект при обучении команды от установки Шоколадка/Боевое Братство/Вентиляция не большой. Поэтому использовать данные бонусы нет смысла, но с другой стороны они хорошо влияют на ТТХ танка и на дополнительные умения команды, и как результат игра будет, приносит больше опыта, и будет более комфортной и эффективной.
И так, умение капитана «Наставник» специфичное – с одной стороны оно бессмысленное, и никак не влияет на характеристики танка, а с другой стороны умение является хорошим. «Наставник» дает больше опыта команде, кроме капитана, таким образом, экипаж скорее прокачивается. Применение «Ускоренного обучения экипажа» позволяет капитану догнать команду по очкам опыта.
Изучение умения «Наставник» окупает себя во время прокачки 2-го перка для машины с экипажем 5 танкистов, 3-го перка – 3 танкистов, 4-го перка – 2 танкистов.

0 комментариев

Оставить комментарий