Гайд по Panther II в World of Tanks часть 2

Полезные статьи: Гайд по Panther II в World of Tanks
Башню тоже крепкой назвать нельзя: лоб имеет толщину в 120 мм, но зато наклона практически нет. Маска орудия крепкая, от нее нередко рикошетят снаряды и машин выше уровнем, но она маленькая, так что рядом с ней есть большие уязвимые места. В целом, в лоб башни Пантеру 2 могут пробить и машин ниже уровнем (с пробитием от, примерно, 140 мм), но это проблема довольно многих немецких танков.


При этом Пантера 2 не может похвастаться хорошей динамикой. Точнее, у нее хорошая максимальная скорость (55 км/ч), но из-за низкой удельной мощности двигателя (всего 13 л.с. на тонну) разгоняется до них Пантера 2 с большим трудом. У некоторых тяжелых танков удельная мощность выше, так что они обгоняют Пантеру 2 на старте, и только через секунд 10-20, набрав скорость, данный немецкий средний танк вырывается вперед. Зато масса в примерно 55 тонн позволяет наносить значительный урон тараном, но случай для этого предоставляется довольно редко. Кстати, если Вы ищите версию World of Tanks для планшетов и телефонов или просто хотите скачать игры для планшета, рекомендуем посетить сайт grand-screen.com.

Скорость поворота ходовой составляет 36 градусов в секунду, не так уж много для среднего танка, тем более, все усугубляется низкой удельной мощностью. Пантеру 2 вообще нельзя назвать маневренной машиной, она не может быстро передвигаться между укрытиями, да и крутить неповоротливых противников может с трудом. На слабых грунтах динамика падает еще больше. Но хорошая максимальная скорость позволяет все-таки менять фланг в случае необходимости.

0 комментариев

Оставить комментарий