Гайд по VK 45.02 (P) Ausf. A в World of Tanks часть 3

Полезные статьи: Гайд по VK 45.02 (P) Ausf. A в World of Tanks часть 3
Боекомплект вмещает 42 снаряда, при невысокой скорострельности этого хватает и на самый затяжной бой. Запас прочности с топовой башней достигает 1470 единиц, что маловато для тяжелого танка, это тоже приближает VK 45.02 A к средним. Углы вертикальной наводки хорошими назвать нельзя: вниз орудие опускается лишь на 6 градусов, так что на холмистой местности играть может быть тяжело.

Относительно применения VK 45.02 A на поле боя, то есть тактики игры на нем, нужно сразу понять одну простую вещь: это не полноценный тяжелый танк, как другие машины ветки, а что-то среднее между тяжелым и средним. Выше мы подробно разобрали характеристики VK 45.02 A, уже должно быть понятно, что он плохо подходит для перестрелок даже с одноуровневыми тяжелыми танками лоб в лоб: вы часто будете не пробивать противников (если даже постоянно стрелять подкалиберными), а сами при этом получать урон будете стабильно. Кстати, если Вы ищите игровые аппараты играть бесплатно, рекомендуем сайт igrovyeapparaty.info.

Что же делать? Здесь есть два основных варианта. Во-первых, можно ездить преимущественно со средними танками. Из-за низкой максимальной скорости вы будете несколько отставать и не сможете занимать быстро ключевые точки, но от вас этого и не нужно. Главное, вы будете успевать к перестрелке между союзными и вражескими средними танками и пропустите разве что пару первых выстрелов. Пробития в 200 мм будет хватать для поражения средних танков и на уровень выше. Да и броня самого VK 45.02 A чего-то стоит против машин среднего класса восьмого уровня и ниже.

Во-вторых, можно ездить и с тяжелыми танками (на некоторых картах это придется делать в любом случае), но максимально использовать хорошую динамику. Например, не нужно стоять и перестреливаться лоб в лоб с тем же КВ-4 или Королевским Тигром, пусть это делают более бронированные союзники. Ваша же задача заключается в обходе с фланга и нанесении урона в борт. Старайтесь использовать хорошую динамику VK 45.02 A по максимуму и постоянно двигаться.

0 комментариев

Оставить комментарий