Гайд по КВ-4 в World of Tanks часть 2

Полезные статьи: Гайд по КВ-4 в World of Tanks часть 2
Пулеметная башенка, кстати, довольно рикошетная, но все равно нередко пробивается. Если прячетесь за уничтоженным танком, то часто будет торчать пулеметная башенка, в которую все и будут стрелять. Зато радует запас прочности: целых 1650 единиц, больше только у КВ-5. КВ-4 иногда неплохо танкует как раз из-за высокой прочности: он может получить множество пробитий, но не отправиться в ангар.


Что касается топового орудия, то оно оставляет, в целом, негативные впечатления. Конечно, радует хорошее пробитие обычным снарядом в 227 мм. Подкалиберный так вообще пробивает 289 мм, что позволяет шить Мауса или Е 100 прямо в лоб. Разовый урон в 320 единиц является стандартом для данного класса и уровня. Но зато урон в минуту составляет всего 1731 единиц! Это очень мало. Точность по советским меркам хорошая (0.38), но слабая стабилизация и долгое сведение (3.4 секунды) сводят на нет это преимущество. Для точного выстрела приходится еще долго сводиться после остановки, что еще сильнее снижает и так небольшой урон в минуту орудия. Кстати, помимо танков, есть еще одна не менее популярная онлайн игра Dota 2. Скачать последнюю версию можно по по ссылке на веб-сайт mygamecore.com.

Боекомплект вмещает 50 снарядов, расстрелять их за бой при такой низкой скорострельности просто нереально. Экипаж состоит из 6 человек, при этом заряжающих целых два. Если ранит одного, то это не так сильно скажется на скорости перезарядки. Масса превышает 100 тонн, что позволяет иногда успешно таранить противника. Но такая возможность представляется нечасто.

Тактика применения сильно отличается от уровня боев. Если вас забросило в топ и сражаться придется преимущественно с танками шестого и седьмого уровня, то стоит играть не первой линии. Броня у КВ-4 действительно хорошая, хотя есть и большие слабые места. Тем не менее, танки ниже уровнем часто будут вас не пробивать даже «голдовыми» снарядами. Порой можно просто заезжать в толпу противников и вытанковывать огромное количество урона, у КВ-4 лучшее круговое бронирование на уровне, против шестерок и семерок оно работает великолепно.

0 комментариев

Оставить комментарий