«Поджим» - агрессивная тактика в World of Tanks часть 3

Полезные статьи: «Поджим» - агрессивная тактика в World of Tanks часть 3
«Поджим» обычно выполняется в самом начале боя, пока враги еще не встали на позиции. Чтобы попасть на выгодную позицию, в подавляющем большинстве случаев нужно проехать простреливаемый участок. И более-менее безопасно это можно сделать только в самом начале боя. Пожалуй, единственным исключением являются карты с позициям для ПТ-САУ прямо где-то возле базы («Рыбацкая бухта», «Топь» и другие).

Часто на подобных локациях к концу боя складывается следующая ситуация. В вашей команде остается несколько поврежденных танков (их даже может быть довольно много), а возле вражеской базы в кустах стоят несколько целых ПТ-САУ, которые светятся только после выстрела (и это в лучшем случае), так что при неграмотных действиях с вашей стороны они могут перестрелять всю команду. В таких ситуациях тоже нужно выполнять «поджим», делать это должен быстрый союзник с самым большим запасом прочности. Ему нужно быстро поджаться к вражеским позициям и высвечивать ПТ-САУ «рентгеном» (то есть быть от них на расстоянии менее 50 метров).

Дальше все будет просто. Или ПТ-САУ будут получать урон по вашему засвету и быстро отправятся в ангар, или отъедут назад, тогда ваши союзники смогут безопасно подъехать к вам, так что у врага уже не будут скрывать кусты, и он потеряет права первого выстрела. Стоит еще отметить напоследок, что так как «поджим» является рискованной тактикой, то крайне желательно выполнять его взводом. Здесь возможны два варианта: или вы поджимаетесь вместе, так что противнику сложнее будет вас уничтожить, если он просто выкатится на вас и попробует задавить числом, или совзводный прикрывает вас огнем, так что вы можете чувствовать себя в относительной безопасности. Или же члены взвода занимают различные ключевые точки, чтобы исключить прострелы врага. Кстати, любители игры контр страйк 1.6 скачать бесплатно её могут с сайта e6awb.ru.

0 комментариев

Оставить комментарий