Стоит ли покупать M4A3E8 Sherman Fury? часть 2

Полезные статьи: Стоит ли покупать M4A3E8 Sherman Fury? часть 2
Единственным отличием орудия от того, что стоит на обычном Шермане, являются немного худшие углы вертикальной наводки: пушка опускается вниз не на 12, а только на 10 градусов. Но это все равно очень хороший показатель. Вообще такое ухудшение, кстати, связано с тем, что Fury сделан в новом HD-качестве. Когда танк переделывают в HD, то уточняют бронирование и другие характеристики (например, углы вертикальной наводки). Так что когда-нибудь и у обычного Шермана, скорее всего, пушка будет опускаться только на 10 градусов, но будет это нескоро.

«Уточнение бронирования», кстати, сказалось и на броне Fury: на него установлена стоковая башня от обычного М4А3Е8, причем серьезно понерфленная. У нее есть большая дыра за маской. Вообще обычный Шерман неплохо «танкует через башню» машины своего уровня, а премиумный Fury вряд ли сможет делать это также эффективно. Различия на этом заканчиваются. У Fury чуть хуже дальность радиосвязи, но в игре радиостанция мало на что влияет вообще.

Стоит ли покупать данный премиумный танк? Здесь все зависит от личных предпочтений. Фактически Fury представляет собой немного ухудшенную копию обычного Шермана М4А3Е8. Отличия есть, но они минимальны. В качестве премиумного танка шестого уровня он неплохо фармит, но, естественно, до машин восьмого уровня ему далеко.

В целом, если вам нравятся американские средние танки, то понравится и Fury. Это практически тот же «Мазай» (так игроки иногда называет М4А3Е8), только приносит он больше серебра и опыта (особенно для экипажа). На нем можно ездить на «фуллголде» и, по крайней мере, не уходить в минус. С обычными снарядами он неплохо фармит, тем более, на пятых и шестых уровнях много неопытных игроков, так что играть там значительно легче.

Но, если от американских средних танков вы не в восторге, то покупать Fury вряд ли стоит. В конце концов, это фактически копия обычного прокачиваемого танка, которую продают в связи с выходом одноименного фильма. Действительно интересна она может быть, кроме ценителей американских машин, разве что коллекционерам.

0 комментариев

Оставить комментарий