Играть агрессивно или стоять в кустах в World of Tanks? часть 3

Полезные статьи: Играть агрессивно или стоять в кустах в World of Tanks? часть 3
Часто стоять в кустах и настреливать оттуда урон человека побуждает не столько стремление нанести урон даже при поражении, сколько желание вступить в хороший клан. Сейчас общепринятой является практика, когда при вступлении смотрят не на процент побед, а на нанесенный урон. Многие зависит от конкретного клана: иногда смотрят на нанесенный урон на конкретной технике, а другую вообще не берут в расчет, иногда смотрят на урон и во вторую очередь на процент побед и т.д. Но практически всегда именно урон является критерием приема в хороший клан.

Поэтому многие игроки и стремятся нанести побольше урона. Проблема здесь в том, что в вылазках, ротных и командных боях нужно, прежде всего, то, что называется «командной игрой», а не стремление набить побольше урона. То есть нужно принимать урон, когда это необходимо, даже жертвовать собственной машиной, если это требуется для победы. Это в корне противоречит стремлению стоять весь в бой в кустах. Поэтому игроку фактически приходится переучиваться и играть совершенно не так, как он привык это делать в рандомных боях. Кстати, если Вы ищите где посмотреть русские ТВ каналы онлайн, рекомендуем посетить сайт онлайн ТВ Гамак.тв.

Тем не менее, в пользу агрессивной тактики есть несколько сильных аргументов, фактически мы уже останавливались на них выше. Во-первых, велика вероятность нанести много урона, хорошо посветить и получить значительное количество опыта и серебра. Если играть грамотно, то вероятность слиться с нолем урона при агрессивной тактике минимальна. Во-вторых, так играть банально интереснее. Стоять в кустах по десять минут каждый бой вообще быстро надоедает.

Конечно, каждый сам выбирает, как играть. Тем более, большое влияние здесь оказывает выбор техники и карты. На отдельных локациях практически невозможно играть агрессивно и результативно. Тем не менее, если вы посмотрите стримы очень хороших игроков с процентом побед больше 65, то увидите, что они очень часто действуют агрессивно и редко стоят в кустах. Пожалуй, это является самым сильным аргументом в пользу агрессивной игры.

0 комментариев

Оставить комментарий