Стоковое состояние танка в World of Tanks: как его побыстрее пройти без лишних страданий?

Полезные статьи: Стоковое состояние танка в World of Tanks: как его побыстрее пройти без лишних страданий?
В World of Tanks прокачиваемые танки могут быть как в стоковом, так и в топовом состоянии. В стоке вы танк получаете сразу после покупки: у него посредственная пушка, которая часто с трудом пробивает даже одноуровневые танки, слабый двигатель, из-за которого порой катастрофически падает динамика, плохая ходовая, сильно снижающая маневренность, и т.д. Часто стоковая башня тоже ужасна. Например, на Т32 она легко пробивается, а ведь у этого танка почти нет достоинств, кроме непробиваемой топовой башни. Итак, как побыстрее пройти стоковое состояние без лишних страданий?

Топовые модули можно открыть за свободный опыт. Последний прибавляется по итогам каждого боя, но очень медленно: если вы получили, например, 1000 единиц опыт на танк, то свободного опыта получите только 50 (иными словами, 5%). Его можно также переводить с элитной техники (для этого нужно золото), но это довольно дорого, так что мало кто из игроков может позволить себе выводить танк в топ с помощью фактически реальных денег. Кстати, любителям флеш игр, рекомендуем посетить ресурс patchgames.ru, на котором можно поиграть в игры шарики.

Свободный опыт никогда не стоит тратить на открытие следующего танка, если даже очень хочется. Это просто нерационально. Лучше сыграть еще несколько десятков боев на топовом танке, чем потом страдать на стоковой машине. Обычно больше всего чувствуется отсутствие топовой пушки, именно ее следует по возможности открывать за свободный опыт.

Часто топовое орудие не ставится на стоковую ходовую. Но есть очень полезный модуль, который называется «Рессоры». Точнее, на разных танках он называется по-разному («Усиленная свечная подвеска», «Усиленные вертикальные пружины 2 класса» и т.д.), но эффект все равно одинаковый. Во-первых, это увеличение грузоподъемности, во-вторых, усиление прочности ходовой. Второе не очень важно, зато первое позволяет поставить любые модули (а также дополнительное оборудование) на стоковую ходовую.

0 комментариев

Оставить комментарий