Ребята, давайте играть честно!

Полезные статьи: Ребята, давайте играть честно!
Почти всем танкистам знакомо, то чувство, когда вся команда терпит поражение по вине одного игрока, оставившего собственный танк на поле боя. Подобные ситуации портят настроение, и претензии со стороны игроков совершенно правомерны.

Безусловно, порой разрывается интернет-соединение либо появляются такие ситуации, из-за которых необходимо отвлечься, — от этого ни один человек, ни застрахован. Однако некоторые игроки систематично практикуют подобное действие, злоупотребляя лояльностью со стороны игры. Создатели с огромным вниманием относятся к позиции общества World of Tanks согласно данной проблеме, и ведут постоянную работу в этом течении.
В обновлении 9.3 будет введено множество новых устройств, которые сделают игру еще комфортней.
Досрочным выходом из боя считается тот выход, когда игрок вышел в Ангар до того, как его танк был уничтожен. Также в игру добавят систему, которая будет отслеживать досрочный выход из игры.
При нажатии клавиши «Выйти в ангар» игрок получит специальное уведомление, которое описывает все негативные результаты данного деяния. Кстати. любителям старой доброй «контры», рекомендуем посетить сайт cs-igra.ru, на котором можно скачать контр страйк сборки 2014.
Полезные статьи: Ребята, давайте играть честно!
Если предупреждение не получило результата, в таком случаи после конкретного числа нарушений на пользователя наложат штраф. Другими словами, игрок не получить ни бонусов за боевые задания, ни опыта, ни медалей, но если он вторую игру проведет без нарушений правил, то получит все медали и выплаты. Однако если он опять нарушит все возможные правила, то он снова будет выплачивать штраф.

0 комментариев

Оставить комментарий