Выбор сетапа для боев на Глобальной карте

Полезные статьи: Выбор сетапа для боев на Глобальной карте
Полевой командир всегда должен представлять себе, какой сетап необходимо подобрать для боя. Бой на Глобальной карте особо важен. Поэтому к подбору сетапа нужно отнестись с большей ответственностью. Конечно, немаловажным фактором будет являться еще то, какие руки управляют техникой. Но мы будем обсуждать только танки, которые наиболее подходят для игр в клановой роте при выходе на ГК.

По сути, существует два сетапа. Сетапы, которые определяют, в большей степени, тактику боя. Это — обороняющая тактика или деф и атакующая. Поговорим про обеих.

Деф тактика, деф сетап подразумевают под собой наличие мощной техники с крупноколиберным орудием. Но это не означает, что необходимо большое количество артиллерии. В последнее время артиллерии не доверяют. Поэтому, оптимальным выбором будут ПТ САУ. Количество будет зависеть от карты. И техника тоже. Благо в wot ПТ САУ 10 уровня хватает. Наиболее будут подходить: вафля, 268, фош. Остальные, если и брать то не много, ибо выше перечисленная техника в команде выглядит наиболее эффективно. В компании ПТ САУ конечно же должны присутствовать тяжелые танки. Одновременно, и подсвет, и прикрытие они будут предоставлять главной огневой мощи сетапа. Также один два тяжеловеса из внимания исключать нельзя, это маус и Е-100. Можно еще взять средний танк для подсвета. Но это минус. Почему? Потому, что такой сетап и такая тактика должны уповать на шквальный огонь. В идеале она должна себя оправдать, имея в арсенале эффект неожиданности. А лишним орудие не будет. Светляк не будет иметь возможности хорошенько подамажить противника, а значит, что в команде минус один ствол… Если же Вы не только танкист, но и автолюбитель, Вам наверняка понравится сайт http://autoportal.ua/, на котором можно узнать последие новости автомобилестроения, прочитать интересные тест драйвы и продать или купить БУ авто.

Атакующая тактика. Сетап для такой тактики прост. Выбор техники просто огромен. Сетап должен включать в себя раш группу танков. Это могут быть как тяжелые, так и средние танки. Все зависит от карты и от желания полевого командира. Раш группа может светить сама, либо ей нужен хороший светляк. Не стоит забывать и о защите. Несколько маусов или ПТ САУ должны быть в чисте 15-ти в любом случае. Раш группе необходима будет помощь, поддержка, поэтому в запасе можно иметь одну артиллерию. Либо расставить технику так, те же ПТ САУ, чтобы они могли помогать основной группе.

Вот и все основное, что нужно знать в плане подбора сетапа для войны на Глобальной карте World of Tanks.

0 комментариев

Оставить комментарий