Фарм без премиумного танка

Полезные статьи: Фарм без премиумного танкаЭто понятно, что если быстро качается техника, то необходимо много кредитов. Выход из этой проблемы, самый простой, это купить премиумный танк. Но не все могут разово внести в World of Tank такую сумму. А это порядка нескольких сотен американских… Да и вообще, не все считают разумным влаживать в игры деньги, дабы получить желаемые печеньки виртуальные.

Посмотреть список прем танков 8 уровня в игре
Советский тяжелый танк 8 уровня КВ-5
Американский средний танк 8 уровня T26E4 SuperPershing
Американский тяжелый танк 8 уровня Т34
Германский тяжелый танк 8 уровня Löwe
Советский тяжелый танк 8 уровня ИС-6
Германская ПТ САУ 8 уровня 8.8 cm Pak 43 JagdTiger
Американский тяжелый танк 8 уровня M6A2E1
Китайский средний танк 8 уровня Type 59

В wot есть премиум аккаунт. Обладатель такого аккаунта получает в два раза больше опыта за бой и в полтора раза больше кредитов. Это намного дешевле и менее затратно. Ведь можно приобрести аккаунт на сутки, на три дня, на неделю, месяц и больше. Кстати, выбрать платный прокси, для доступа к любому сайту Вы можете на сайте компании.

Фарм будет зависеть от игры. В wot полно игроков, которые останавливаются в развитии в плане исследования и покупки техники. Причина — нехватка кредитов. Еле сводят концы с концами. Но!

Приобрев премиум аккаунт, можно пофармить и без премиумной техники. Что для этого нужно? Прямые руки. Хорошая, результативная игра будет пиносить не только моральное удовлетворение, но и много кредитов и опыта. Понятно, что чем выше уровень техники, тем сложнее фармить, но все в ваших руках… И, если вы считаете, что выгоднее один раз купить прем танк и фармить с ним, то в каком-то смысле будете правы. Только без премиум аккаунта, даже с премиумным танком, все равно не просто.

0 комментариев

Оставить комментарий