Гайд по Churchill I в World of Tanks продолжение - часть 4

Полезные статьи: Гайд по Churchill I в World of Tanks продолжение - часть 4
В боях с шестыми и седьмыми уровнями лезть вперед нельзя, здесь нужно исполнять роль поддержки или даже засадного снайпера. Хорошее пробитие даже обычным снарядом позволяет поражать большинство танков в лоб с больших дистанций. При возможности выбирайте маршруты с минимальным перепадом высот, так как плохие углы вертикальной наводки не позволят нормально воевать на холмах.

Оптимальным набором оборудования для Черчилля следующий: досылатель среднего калибра, усиленные приводы наводки и стереотруба. При желании последнюю можно заменить и улучшенной вентиляцией, но следует отметить, что данном британскому танку порой приходится исполнять роль засадного снайпера, в таких случаях стереотруба будет просто незаменима, так как позволит раньше заметить противника и сделать первый выстрел, порой он является решающим.

Горит танк не очень часто, так что огнетушитель (ручной или автоматический) можно заменить и пудингом с чаем. Прибавка в динамике от бензина (даже «голдового») будет не очень заметна из-за низкой базовой удельной мощности двигателя, такую прибавку вы, скорее всего, просто не заметите. ККстати, играя в браузерные игры про танки вы тоже сможете поуправлять этим танком и оценить его слабые и сильные стороны.

Как уже было сказано, члены экипажа получают ранения нередко, частым критическим повреждениями подвержена и боеукладка. Да и орудие ломают периодически, так как противники часто стреляют в башню. Поэтому менять ремкомплект или аптечку на что-то другое крайне нежелательно.

Набор перков вполне классический для тяжелого танка: первостепенным значением обладает ремонт, хотя командиру все равно нужно брать вначале шестое чувство. Одному из наводчиков полезно будет взять снайпера, который увеличивает вероятность нанесения критических повреждений. Это особенно актуально для скорострельных орудий.

В целом, Черчилля можно было бы назвать классическим тяжелым танком, если бы только не большая уязвимая башня, которая пробивается и танками ниже уровнем. В какой-то степени это компенсируется хорошим орудием. Следует отметить, что на следующем Черчилле шестого уровня пушка останется практически такой же (прибавка в уроне и пробитии будет минимально), зато лоб башни получит адекватное для своего уровня бронирование.

0 комментариев

Оставить комментарий