10 июня вышло обновление 9.1

Полезные статьи: 10 июня вышло обновление 9.1
Что нового в версии 9.1?

1. Среди основных нововведений стоит отметить игровую карту «Харьков», которая воссоздаёт атмосферу этого города начала 1943 года.

Городские кварталы и центральная дуга — основные места для боёв на тяжёлой технике. Вести позиционный бой либо быстро прорваться в тыл противника можно через главную площадь у здания Госпрома, расположенную на юго-востоке карты. Еще не застроенная часть города на северо-западе предоставляет свободу действий для манёвра на быстрых танках. Оставив без прикрытия этот фланг, команда рискует лишиться поддержки артиллерии. Будьте аккуратны: обилие укрытий не гарантирует безопасность, всегда найдётся обходной путь.

2. Немаловажное изменение — понижение уровней боёв у лёгких танков IV–VII уровней. Оно облегчит жизнь лёгким танкам и позволит ещё больше использовать игровые преимущества этого типа техники.

3. Коэффициент заметности после выстрела для всех ПТ-САУ (кроме премиум машин) приведён в соответствие с коэффициентами таких же орудий на танках (в основном увеличен) — теперь демаскировка позиции ПТ-САУ после выстрела будет аналогична другим боевым машинам.

4. Значительно переработаны звуки выстрелов танков.

5. Начиная с версии 9.1 в игре появится новый вид достижений — отличительные отметки на стволах орудий. Обратите внимание: на тестовом сервере требования для получения отметок снижены в несколько раз.


Полный список изменений

0 комментариев

Оставить комментарий