Почему во взводе личная эффективность ниже

Полезные статьи: Почему во взводе личная эффективность ниже
Наверняка многие замечали, что личная эффективность во взводе ниже чем при игре соло.
Я выделяю четыре причины этого явления:
1) Первая причина естественная: если при игре соло вы зачастую являетесь единственным умелым игроком в команде, то во взводе у вас есть ещё два игрока примерно такого же уровня. И чем больше урона противнику нанесут они — тем меньше остаётся вам. Эта причина не наносит ущерба проценту побед, и бороться с ней не стоит.

А вот остальные причины мешают побеждать, и над ними стоит поработать:
2) Разговоры не относящиеся непосредственно к текущему бою.
Нужно вырабатывать дисциплину, и не отвлекаться на болтовню. Даже если ситуация в бою более-менее стабильна, из-за посторонних разговоров вы не заметите первые признаки изменения ситуации, и среагируете на неё не так своевременно, как могло бы быть. Кстати, если Вы устали от танков, но не знаете чем себя занять, рекомендуем посмотреть сериал Карточный домик на сайте amediateka.ru.
Сюда же можно отнести привычку эмоционально комментировать каждый свой рикошет, непробитие, вертухан от рака…
3) Раш в начале игры
Многие считают, что раз уж собрались втроём во взвод, особенно на СТ — значит надо сразу собраться в кучку и обязательно прорашить какое-нибудь направление. Это ошибка.
Совместная атака взводом — далеко не универсальный метод. Как правило, раш на неизвестного противника неизвестной численности заканчивается сливом всего взвода. Бывают ситуации, когда взводу наоборот лучше рассредоточиться по разным направлениям. Нужно анализировать ситуацию, и действовать в соответствии с ней, а не делать одно и то же из боя в бой.
4) Конкуренция с совзводными
Когда вы видите что совзводные уже многое сделали, а вы до сих пор всего лишь повредили несколько гусениц, может возникнуть желание догнать и перегнать их во что бы то ни стало. Это часто приводит к неоправданному риску, и потере большей части прочности.

0 комментариев

Оставить комментарий