Как ногебать рандом

Инструкция по суперногибу….

Каждый, кто хоть раз баттхёртил над серией очередных сливов и у кого пригорал стул, и, люто бешено рвало пукан от криворуких крабов-сокомандников, наверняка думал:
«Что мне сделать, чтобы нагнуть рандом??»

Ответ есть, мой юный краб:

1. Чтобы гнуть рандом ты должен сначала установить ВоТ. Если ты установил тундру/линейку/вовку и т.д., то, безусловно гнуть рандом не получится. Установи ВоТ.

2. Чтобы гнуть рандом ты должен играть в рандоме. Это же очевидно. То есть, если ты установил ВоТ и катаешься в ротах и на ГК, знай, — рандом ты гнуть не можешь, потому что ты в нём не играешь.

3. Чтобы гнуть рандом, тебе надо установить свой ВоТ на хороший, годный комп. ФПС должен быть не ниже 30, а в идеале 60. Лучше пожертвуй настройками графики в «пол», чем играть в пошаговую стратегию. В действительности, если ты, юный краб, не выполнил данное условие – лучше не играть вообще, ибо только мешаешь другим крабам гнуть рандом — игра-то командная. По-сути с фпс около 20, команда получает -1 игрок.

4. Если ты, юный краб, установил свой ВоТ на годный, хороший комп, то соизволь обеспечить годный интернет. Пинг должен быть, максимум, ну 50-60. В противном случае возможны косяки с прицеливанием, телепорты и т.д. Короче, ты, юный краб, опять будешь слабым звеном в команде и, когда твой 3г интернет отвалится, и ты будешь стоять тупить на базе, ты станешь объектом лютой, бешеной ненависти сокомандников. А если ты топовый танк? Ты станешь причиной нервного срыва у 14 молодых, неопытных крабов.

5. Если ты хочешь гнуть рандом, юный краб, научись держать себя в руках. Мы видели неоднократно, когда на толпу школьников выруливал немецкий ЛТ леопардик внезапно, а они от страху не могли попасть в него. Выдержка поможет.

6. Если ты хочешь научиться гнуть рандом, научись целиться. Это поможет. Правда. Отличный опыт во владении мышью ты приобретешь, играя в стрелялки, типо Халфы и Дума. Можно Крузис – да, в общем-то выбери на свой вкус.

7. Если ты хочешь гнуть рандом и умеешь целиться, то изучи пару-тройку слабых мест у каждого танка противника и отстреливай только их. Таким образом, вопросы непробития не будут так часто волновать тебя, юный краб. Таких мест не так и много. Есть, конечно, уникальные у каждого танка, но в основном это – борта, корма, люк командира, пулеметное гнездо, НЛД. Можешь почитать танкопедию и найдешь много уникальных мест у каждого танка, который пробивает даже низкий уровень. Например у Об. 704 сзади рубки, есть такая прямоугольная заклепка. Туда он шьется даже стюартом.

8. Если ты хочешь гнуть рандом, то делать это надо отдохнувшим, не голодным и трезвым. Факт в том, что алкогольное опьянение вызывает элемент «ОЛОЛО», что не способствует ногибу. Голод способствует возможности пожрать, а не ногебать. Усталость же клонит в сон.

9. Если ты хочешь гнуть рандом, и ты уже в бою следуй простым трем правилам, юный краб –
1. Не лети вперед.
2. Всегда ищи место для укрытия
3. Пытайся прожить как можно дольше.

Если при всём этом ты умудришься не только выстрелить, но и попасть – значит не всё так плохо. Если же ты нанес повреждение, или даже уничтожил противника – жизнь прожита не зря.
Ну и ещё пару общих правил напоследок, юный краб:

1. В рандоме лучше гнуть танки противника. Они, по умолчанию, обозначены красным цветом. Зеленые – лучше не трогать.
2. Старайся следить за ландшафтом. Танк может упасть с моста и утонуть.
3. Не обращай внимание на рандомный чат – там один мусор и бесполезная информация. И баттхёрт. Он отвлекает от великих свершений.
4. Качай правильные ветки танков – это сделает игру проще. В совокупности к вышеизложенным рекомендациям, юный краб, правильные ветки танков дадут ощутимый результат уже на 4 -5 лвле, потому что правильные танки сделаны из советидиума и вооружены лазерными аннигиляторами с хорошим пробитием. Впрочем, если ты, юный краб, отважишься играть на «неправильных» ветках танков, которые сделаны из слабого во всех отношениях германиума, используй вышеозначенные правила и всё будет не так плохо, как кажется.

Узнать какие есть игры про танки, можно на сайте _playshake.ru. Там собрано самое большое количество танковых игрушек.

И последнее. Танки — командная игра. Понятное дело, что все эти 14 союзных рож ты видишь впервые и никто никому ничего не должен, но если при выполнении всех вышеозначенных условий ты будешь ещё следить за общей игровой ситуацией — например, за слабыми флангами на карте, и, иногда помогать союзникам, то враг возьмет победу с трудом.
Если же хотя бы половина юных крабов из твоей команды будет их придерживаться, то враг никогда не возьмет победу.

Автор: ZMEEKRAB

0 комментариев

Оставить комментарий