Нужна ли рота в клане? Руководство по клановым ротам II

Продолжение статьи «Руководство по клановым ротам». Первая часть.

Первоначальный набор рот происходит рандомно, исходя из взводной сыгранности определенных игроков и от требований по определенным критериям ротного командира: имеющаяся техника, статистика на ней и общая. После этого делаются корректировки сетапа рот, вернее, создается примерно постоянный сетап, который будет постоянно собираться, правда, с учетом карты, он может изменяться. Ограничиться исключительно 15-ю игроками нельзя. Необходимо иметь в запасе 3 – 5 игроков.

Полезные статьи: Нужна ли рота в клане? Руководство по клановым ротам II
На следующем этапе, роты необходимо «обкатать», то есть часто играть одной командой для большего понимая стиля игры каждого бойца. Это можно сделать в режиме ротных боев или же, в случае, когда в клане создается несколько ротных составов, то в тренировочных комнатах есть возможность создания имитации боя на Глобальной Карте между ротами одного клана. Последний вариант более затратный, чем первый, но, зато есть возможность тщательнейшим образом подготовиться и наиграть тактическую схему для высадки на какой-либо провинции.
После «обкатки» следует последний этап в играх прически, который может длиться постоянно и непрерывно. Это корректировка состава. По результатам тренировочных боев, можно корректировать состав, добавляя, заменяя определенных игроков, изменяя выбор танков на которых предстоит побеждать. Как в футболе, необходимо добиться максимальной сыгранности и понимания друг друга игроков в бою. А это можно сделать только методом проб и ошибок.

0 комментариев

Оставить комментарий