Нужна ли рота в клане? Руководство по клановым ротам I

Полезные статьи: Нужна ли рота в клане? Руководство по клановым ротам I
Что такое клан вообще? Это внутри игровое сообщество игроков, которые имеют общую определенную цель, интересы. Что такое рота? Рота – это «отряд» 15-ти танкистов, которые играют роль боевой единицы клана в борьбе на Глобальной карте, в режиме боев «ротные бои». Если клан создан для именно выше перечисленных целей, то рота в клане необходима, даже, не одна, а несколько. Сейчас разберемся, как их наиболее эффективно собирать, создавать и руководить ими.

Если брать во внимание роты, то главными являются – полевые командиры. Не командир и его заместители, которые в данном случае превращаются в обычных вояк, солдат, а именно полевики. Поэтому, в клане нужно минимум два полевых командира. Более того, эти люди должны не просто носить это звание, командуя в ротных боях и на высадках, а иметь следующие обязанности: набор и отсев игроков в свою роту, тренировка состава своей роты.
Просто отлично, когда в клане есть несколько постоянных рот. Минимум две роты в клане – залог успеха, который будет зависеть от скилла бойцов, сыгранности и тактических действий на поле боя их руководителя. Почему минимум две роты? Это будет своего рода внутриклановская конкуренция. Но, об этом чуть попозже. Для начала, разберемся в процессе набора постоянной роты, в чем он состоит и чем необходимо руководствоваться.
Максимальное количество бойцов в клане – 100. Это не значит, что нужно обязательно стремиться к максимально возможному числу рот. Иногда, достаточно всего две или три. Да и онлайн полностью укомплектованного клана, как правило, на уровне 50-60% в среднем.

Любите играть в онлайн стратегии? тогда Вам должен понравится сайт topbrowsergames.info — множество бесплатных флеш игр на любой вкус.

0 комментариев

Оставить комментарий