Арта гнула, а теперь гнут ПТ?

Полезные статьи: Арта гнула, а теперь гнут ПТ?
Бытует мнение, что вскоре ПТ-САУ ждет такой же нерф, как это было с САУ. Это из-за того, что после нерфа арты ее хоть и стало меньше, но количество ПТ-САУ в рандомных боях резко увеличилось. И играть против этих высокодамажных махин стало трудно. Значит ли это, что ПТ стали больше гнуть?

Артиллерия в бою стала решать, на порядок, меньше на исход боя. Большое количество в обеих командах ПТ-САУ не дает покоя многим игрокам, даже тем, кто сам на них играет, так как появляется своеобразный дисбаланс. И это, несомненно, правда. Большое количество этих танков сделало теперешний рандом не тем, каким мы видели и помнили раньше.
Но все это недостойно такого глобального нерфа, который произошел с артиллерией. Сейчас разберемся почему.
Дело в том, что ПТ-САУ – это обычные танки, которые ездят по карте, стреляют, прячутся, делают все практически так, как это делают остальные. Единственное только то, что альфа их орудий высока. И если испробовать ее на себе, то продолжение боя будет не таким обнадеживающим. Поэтому то, все игроки считают, что нерф просто необходим. Но это не так, если взглянуть на вещи реально.
Объяснить, почему в рандоме появилось так много ПТ-САУ и вообще mmorpg игр http://mmogovno.ru/mmorpg-top-100, можно. После того, как арта потерпела своеобразный крах, артаводы пересели на ПТ, ибо стремление к высокой альфе как было, так и осталось. А если посмотреть с другой стороны? Ведь что было раньше? Была нигибаторская арта, которая постоянно не давала покоя показавшимся в засвете вражеским танкам. Теперь ее нет, точнее такой, как раньше. Зато есть ПТ, которые пользуются тем, что игроки на тяжелых или средних танках, расслабившись, играют на руку им.
Поэтому, как такового преимущества ПТ-САУ перед остальными типами нет. Правда, в большом количестве в рандомных боях они бесспорно создают дисбаланс. Максимум, что нужно будет ждать от разработчиков – это ограничение количества ПТ в одном бою, но глобального нерфа ждать не стоит.

0 комментариев

Оставить комментарий