Как эффективно играть взводом в World of Tanks? часть VI

Зато эффективным может быть взвод из легкого танка и двух САУ. Преимущества здесь очевидны: легкий танк может посветить именно там, куда уже свелись САУ, и именно тогда, когда это нужно. В рандомных боях многих промахи САУ обусловлены как раз тем, что легкий танк светит не там, куда они сводятся.
Полезные статьи: Как эффективно играть взводом в World of Tanks? часть VI

А сводятся АРТ-САУ очень медленно, так что им приходится или стрелять без полного сведения, или вслепую, или терять время на повторное сведение, все это крайне отрицательно сказывается на боевой эффективности. Легкий танк во взводе с САУ нужен не только для того, чтобы подсветить противников, он может еще проверить безопасна ли та или иная позиция, на которую затем может встать САУ. Во многом эффективность огня артиллерии зависит от удачной позиции, с которой можно поражать танки противника в уязвимые борта или даже корму.

Игра на САУ взводом имеют следующее преимущество: если противник спрятался от огня за разрушаемым укрытием, то ему все равно можно нанести урон, если действовать слаженно. Для этого первый игрок разрушает выстрелом все флеш игры сайта http://gamezgid.ru/ укрытие, за которым спрятался противник, а второй член взвода поражает уже сам танк противники. Естественно, такое возможно только при согласованной игре, иначе противник просто переедет в другое укрытие, и снаряд будет потрачен зря.

В качестве заключения стоит сказать, что игра взводом может быть крайне эффективна. Отдельные сыгранные взводы опытных игроков способны побеждать и в 90% рандомных боев в течение длительного промежутка времени, что исключает банальное везение. Для этого нужно действовать слаженно, ведь World of Tanks является командной игрой, от индивидуального умения отдельного игрока здесь зависит многое, но отнюдь не все.

0 комментариев

Оставить комментарий