Как эффективно играть взводом в World of Tanks? часть III

Но в случае вашей команды ситуация обратная: нужно стремиться сохранять максимальное количество стволов, ведь союзник даже с одним очком запаса прочности способен наносить урон. Как уже было сказано, в рандомных боях командное взаимодействие развито слабо.


Часто союзника с малым запасом прочности не прикрывают, так как все заботятся только о своем танке. Естественно, такое отношение часто приводит к поражению, так как подобные эгоисты остаются в меньшинстве. Также союзники могут просто не успеть прикрыть танк, по которому стреляют противники, здесь причиной является опять же низкий уровень командного взаимодействия.
Полезные статьи: Как эффективно играть взводом в World of Tanks? часть III
В случае взвода все должно быть иначе, нужно стремиться равномерно распределять урон между его членами. Как только, например, вы потеряли значительное количество очков прочности, вас должны сразу прикрывать своими танками ваши напарники по взводу. Обычно это сделать довольно легко и при атаке, и при обороне: самый поврежденный член взвода просто держится позади своих товарищей.

Проблемы могут возникнуть и в скаченном оленемере но, только в динамичных перестрелках на близкой дистанции, когда вы пытаетесь закружить противников (или они пытаются сделать это с вами). В таких случаях наиболее поврежденному члену взвода нужно держаться подальше от непосредственной схватки. Ему имеет смысл встать в кустах в отдалении и исполнять роль ПТ-САУ, даже если вы играете, например, на средних танках. Лучше исполнять несвойственную для вашего танка роль, чем отправиться в ангар.

0 комментариев

Оставить комментарий