Как эффективно играть взводом в World of Tanks? часть II

Еще один вариант: две машины, способные наносить большое количество урона, плюс светляк. Такие взводы обычно состоят из двух САУ и высокоуровневого легкого танка. Хотя в современных реалиях можно выкатывать вместе с легким танком и две ПТ-САУ. Это довольно специфический вариант взвода, поэтому мы рассмотрим его в самом конце.

А сейчас обратимся к классическому взводу из двух или трех одинаковых танков. Естественно, лучше играть втроем, если есть такая возможность, это повысит процент побед, ведь три пушки всегда лучше, чем две. Нужно понимать, что еще недостаточно с друзьями выйти в бой на одинаковых танках, чтобы показывать высокий результат, следует реализовывать принципы взводной игры.
Полезные статьи: Как эффективно играть взводом в World of Tanks? часть II
Во-первых, это фокус огня в бесплатных игор онлайн на конкретном противнике, который позволяет быстро отправлять вражеские танки в ангар. Это очень важно, в рандомном бою взаимодействие между союзниками носит очень слабый характер, поэтому противник с малым запасом прочности может часто выходить из боя, занимать позицию в отдалении от основной схватки и продолжать наносить урон.

При взводной игре очень легко концентрировать огонь на конкретном танке и быстро отправлять его в ангар, а затем переносить фокус огня на следующего противника. Особенно эффективно реализовать фокус огня можно при игре на танках с автоматом заряжания (барабаном). Взвод с одного барабана может отправить несколько противников в ангар буквально за 10-15 секунд, а это серьезно изменит обстановку в любом бою.

Во-вторых, это равномерное распределение получаемого урона между членами взвода. Этот принцип, по сути, является зеркальным отображением предыдущего. Вам выгодно максимально быстро отправлять противников в ангар, лучше иметь дело с одним вражеским танком с полным запасом прочности, чем с двумя недобитками.

0 комментариев

Оставить комментарий