Как играть на легком танке, если не умеешь или не хочешь светить?

Выйдя в бой на легком танке, иногда не хочется ездить и подсвечивать союзникам, которые почти всегда ждут невозможного от бедного светляка. Поэтому, многие предпочитают игнорировать разнообразные упреки и оскорбления в боевом чате, взяв на вооружение тактику, которая строится на дамаге по противнику, используя главное качество легких танков – незаметность и скорострельность.

В принципе, в процессе игры, которая не нацелена на исключительно подсвет танков противника, можно научиться светить пассивным способом и не в ущерб своим замыслам. Ведь, в таком случае, вы будете светить (а это делать придется, в любом случае) не только себе, но и своей команде. Необходимо пользоваться скоростью, маневренностью своего ЛТ, часто меняя позицию, из которой можно постоянно тревожить противника, провоцируя его на ошибки и на необдуманные действия.
Иногда нужно удержать себя от соблазна выстрелить раз другой по противнику или скачать фильмы на телефон, который так и просит снаряд в борт, ибо союзный дамаг по нему может принести вам больше бонуса, чем несколько пробитий. Более того, противники не будут знать о вашем местоположении, и вы останетесь незамеченными, что позволяет вам осуществлять все коварные планы.
Выбрав подходящий момент, когда вражеские танки увлечены единоборством с союзниками, можно в наглую «влиться» в их редут и расстрелять наиболее пробиваемого для вашего орудия противника. Это будет на пользу не только для вас, но и отвлечет вражескую группу, что поможет союзным силам быстрее уничтожить все цели.
Подведем итог. При нежелании или неумении светить, на легком танке можно играть роль этакого дополнительного танка, который будет постоянно держать в напряжении вражескую команду или группу танков противника, нанося им урон и отвлекая от приоритетных целей в виде танков союзной команды в критические моменты.

0 комментариев

Оставить комментарий