Действия при критических моментах в бою

Очень часто случается такое, когда союзная команда откровенно отдает бой противнику, проигрывая чуть ли не всухую. Многие опускают руки и перестают бороться, приняв на вооружение тактику быстрее попасть в ангар, дабы не тянуть время. Но, это не правильно и непрофессионально. Есть еще возможность побороться, есть шансы на положительный результат. И не важно, положительным он будет при поражении или при победе, ибо заботиться больше нужно о своей эффективности в любом бою, независимо от предполагаемого результата.

Чем же нужно руководствоваться и какую тактику взять в обиход во время игры в Марио http://www.free-game-club.com/mario-games? В первую очередь, необходимо научиться такому аспекту скилла, как умение выживать. Это наиглавнейший навык, который поможет вам не только повысить свой общий скилл (и не только рандомный), но и увеличить шансы команды на победу. Как этого достичь? Нужно всегда точно знать, что показавшись в зоне поражения противником, вы не получите дамаг от вражеских орудий. Или же, эта вероятность будет достаточно мала, то есть, действовать нужно при максимальной уверенности в положительном результате. Никогда не стоит бездумно размениваться с противником дамагом в единоборстве. Надо помнить, что любое потраченное зря количество здоровья, в будущем может понадобиться.
В моменты, когда противнику прорвали фланг, на котором уничтожили все союзные танки, необходимо занять позицию поодаль от места, где примерно должен появиться враг, после чего дамажить его вплоть до уничтожения. При этом не забывать о разумной трате своего здоровья, умело используя все положительные характеристики техники.
Никогда не нужно долго задерживаться на определенной позиции. Нужно постоянно удивлять врага своей мобильностью, заставляя его принимать неправильные решения, которые, конечно, вам на руку.
Еще до начала разгара боевых действий обеих команд, необходимо выделить для себя приоритетную вражескую цель, которую нужно будет, по возможности, уничтожить, в первую очередь. Это будет полезно в том случае, если союзная команда будет близка к поражению, а «тащить» проще, когда все самые опасные соперники во вражеской команде уничтожены.
Взяв на вооружение все выше сказанное и правильно его, используя, определенно можно достичь максимально высокого результата. И есть все шансы взять «Колобанова», ведь не зря введена эта медаль…

0 комментариев

Оставить комментарий