Собираем взвод в WoT

Собрать рандомный взвод не такая уж и простая задача. Если задаваться перед созданием взвода целью, чтобы прокачать ту или иную технику, либо просто подтянуть свой скилл, поднять процент побед на определенной технике и, соответственно, общий процент. Поэтому, подходить к этому процессу необходимо тщательнейшим образом, скрупулезно выбирая будущих товарищей.

Перед тем, как приступить к поиску двух совзводников, необходимо изучить свою статистику, на основе которой будут набираться игроки, имеющие сравнимую общую статистику или статистику на определенном танке. Для простоты, будем рассматривать набор во взвод для фарма.
Создаем роту. В «шапке» роты пишем, что идет набор во взвод для фарма на определенной технике с ограничением по статистике. Например, это может выглядеть так: «Набор во взвод. Фарм 8лвл (Лев, 34, 112) стата – 54+, дмг 2к+». Что мы указываем: определенную технику, статистику общую и на танке, эффективность на танке в виде среднего дамага. Дальше – ждем.
Молчаливый взвод – это не взвод. Выбирая из очереди игроков по нужным критериям, необходимо руководствоваться не только скилловыми показателями, но и наличием связи у игрока, а также, на адекватность и, что немаловажно, возраст.
Если по условиям выше некий игрок вам полностью подходит, то принимаете его, выбирая далее третьего из очереди. После набора распускаем роту и создаем взвод, выслав приглашения двум выбранным танкистам.
Дальше запускаем бой на премиумных танках и сообща играете, придерживаясь общей тактики, которая должна основываться на взаимно полезных действиях и взаимовыручке.
Зачастую, бывает так, что, несмотря на свою статистику, выбранный игрок не подходит для игры с ним во взводе из-за его стиля и способа игры, который вам не приемлем. Поэтому, придется найти ему замену, опять же, в роте.

0 комментариев

Оставить комментарий