Какую нацию лучше качать в World of Tanks

Полезные статьи: Какую нацию лучше качать в World of Tanks
Можно было бы начать и одновременно закончить одним словом-ответом – ВСЕ. Но нужно описать все нации, все их плюсы и минусы, а выбор уже стоит выбирать самим.
Великобритания. Еще не особо объезженная нация. Но можно заметить, что танки британцев имеют достаточно крепкую броню и скорострельные пушки. В принципе, эти танки универсальны и без плагиата они вобрали в себе всего понемножку из каждой нации.

Китай. Введение китайской ветки развития произвело настоящий бум среди игроков. Так как релизы разработчиков по данным танкам были настолько эффектными, что все понимали о том, какие эти танки будут нагибаторскими. Влияние советского союза на танкострое китая привело к тому, что почти все китайские танки схожи по форме и по комплектации с советскими. Поэтому описание советских танков можно причислить к китайским танкам также.
СССР. Пожалуй самая популярная ветка танков в игре. Скорее всего это связано с патриотичностью нашего народа. Хорошая броня, хорошая динамика и скорость, большинство советских танков у игроков остаются в ангаре как «фановые». Единственное, что у советов хромает, так это точность орудий. Но с выходом обновления 0.8.6 стало это менее заметно.
Германия. Первое, что нужно отметить – точность. По праву немецкие танки считаются в игре самыми точными. В общем все немецкие танки имеют очень и очень хорошую броню и отличнейшие пушки. Только у этой ветки есть супертяжелые танки – легендарный МАУС и Е-100.
США. Самый большой плюс у американцев темы для планшетов– это самые высокие углы наклона орудия в игре. Это хороший аргумент, ведь к тому же, американские башни имеют просто непробиваемую толщину брони, что помогает им при правильной игре постоянно напрягать противника не получая при этом дамага. Хорошая скорость и динамика добавляет еще больший интерес к данным танкам.

Автор: Ishak_Njuton

2 комментария

avatar
Правильно! В жопу францев! ;) Какой-то ты странный — про одну из самых фановых наций и не рассказал.
avatar
Правда, а что с францами?

Оставить комментарий