Играйте-съ в удовольствие! [CHEPERDOZ]

Добрый день уважаемые завсегдатае и те, кто проявил свой сиюминутный интерес.

---На сегодня, разве что ленивый не соизволил опубликоваться на предмет поднятия статистики или методики борьбы с хордовыми представителями рандомного ареала. А сколькими величайшими умами было предложено формул эффективности — уже и не счесть. И всякий раз, изучая подобные трактаты, ждешь, что прочтение сего, вмиг прирастит, прошу прощения, некий невиданный скил и нагибам после этого не быть конца.

---Посему хочу представить на справедливый суд свою методику, что допускает, находясь в фановой котерии, держать приличную стату.

-I. Играйте с боевым товарищем во взводе, который не пощадит себя и всегда придет на выручку, не проявит низменность и заберет фраг, станет «глазами на затылке» и, сиречь хранитель огня, будет оберегать вашу хрупкую корму. Ежели таков товарищ имеется, создавайте с ним тренировочные комнаты на разные карты и изучайте особенности рельефа и простреливаемые позиции. Ибо, знание местности не зависит от капризов и везения. А дабы уберечь себя от самобичевания, в случае неудачного исхода битвы, запомните, что 5 фрагов на взвод из двоих — допустимый показатель взводной эффективности;

---II. Играйте, последовательно проходя все уровни техники. Это позволит узнать слабые и сильные стороны каждой, а также определится с выбором любимого класса. А одновременное классовое умение и удовольствие будет приносить победы. Упаси вас ВБР, играть на технике ради прокачки, ибо уже психологически вы будете настроены не на результат боя, а на скорейшее прохождение сего агрегата. К тому же, так вы будете копить свободный опыт и не станете огорчать союзников своих, коротким коммюнике «Я сток»;

---III. Играйте честно, как по отношению к себе, так и по отношению к союзникам. Поэтому без премиума будет достойным:
Ежели вы умеете выносить из боя опыт = 1,5*уровень танка*100, то вы все сделали правильно, даже в случае поражения;
Ежели в случае победы союзников, вы выносите опыт = уровень танка*100, стоит отдать должное как им, так и себе;
Ежели в случае поражения, вы выносите опыта меньше чем = 0,5*уровень танка*100, то не стоит винить союзников почем зря;

---Установив для себя сие принципы, я уверенно заявляю, что играюсъ исключительно и ради удовольствия и держу допустимую стату.

---С уважением, CHEPERDOZ.

0 комментариев

Оставить комментарий