Сравнительная таблица тяжелых танков

Не угасает популярность вопроса «Какие танки качать»,«какие лучше», «у какого больше жизни», «какой самый пробиваемый» и д.р. Новые танки вводятся, старые нерфятся и чтоб легче ориентироваться выкладываю в табличном виде тактико-технические характеристики тяжелых танков, где легко найти тяж по Вашим потребностям.

Желтым отмечены «барабанщики», а фиолетовым «сверхмассивные тяжи». Голубым отмечены самые популярные танки хоть и «поржавевшие» от нерфа, но проверенные временем и до сих пор востребованные в ротах и на глобальной карте.
Сравнительная таблица технических характеристик тяжелых танков 10 уровня.
Полезные статьи: Сравнительная таблица тяжелых танков


Тяжелые танки: 9й «проходной» уровень, без обозначений.
Полезные статьи: Сравнительная таблица тяжелых танков

Тяжелые танки 8го уровня — это не только проходной левел на пути к 10-му, они востребованы в чемпионской роте. На вооружение рот, чемпионатов частенько оставляют в ангаре ИС-3, Т32, AMX 50 100.
Полезные статьи: Сравнительная таблица тяжелых танков

ИС-3 это самый популярный танк чемпионской роты! Бытует много рассказов, что его по нерфили, «а раньше он был лучше», неважно. ИС-3 имеет самый высокий урон среди одноклассников — 390 и высокую максимальную скорость, именно эти факторы делают его востребованным танком. Недостатки ИС'а приходится компенсировать «ровными руками». Главный плюс в том, что взвод или группа из 3х «Троечек» способна по фокусу нести 1200 единовременного урона. Советуем немного отдохнуть от WoT и поиграть в новые флеш игры на сайте f-igri.ru. Например в Drakensang Online или CS во флеш ремейке.

Т32 считается «инструментом» для профессионалов, не каждый командир роты согласится взять Т32 из за того что, игра на нем отличается и не каждый командир знает как правильно применять 32'йку. Плюс 32 заключен в обзоре 400 м, в толстой лобовой броне на башне — 298 мм и большим отрицательным углом склонения орудия, используя неровности ландшафта «торгуйте» башней скрывая корпус. Скрыть корпус 32го можно так же в дотах (разрушенных домах) карт Энск, Химельсдорф.

AMX 50 100 «дамагер» для рот, барабан из 6 зарядов. Недостаток — слабая броня, компенсируется ровными руками, мозгами, адекватностью, GwPanther способен уничтожить 50 100 с одного выстрела.

Tiger II — Королевский тигр 2 из за низкой максимальной скорости (и динамичности) редко, но используется в ротах только как инструмент для удержания обороны.

110 — этого новичка иногда можно встретить в ротах и в чемпионатах 7/42.

Caernarvon — с этим новичком я незнаком, ни в рота ни в чемпионатах не встречал.

Премиум тяжелые танки 8го уровня — лучшее применение этой технике это фарм (зарабатывание серебра).

Полезные статьи: Сравнительная таблица тяжелых танков

Обратите внимание, что премиумные тяжелые танки имеют более заниженные характеристики чем и «серебрянные» одноклассники. У ИС-6 низкая лобовая броня башни и чуть увеличен разброс орудия (по сравнению с ИС-3). У FCM 50t — слабая лобовая броня башни, низкий урон, но большой обзор (400 м), высокая скорострельность и высокая максимальная скорость. Т34 с отличной лобовой броней башни, высоким уроном и пробитием имеет низкую динамику, меньший угол отрицательного склонения орудия по сравнению с Т32. КВ-5 с его мощной броней, но пробиваемой пулеметной башенкой, еще медленнее чем 34, орудие с хорошим пробитием, но низким уроном, снят с продажи. А вот WZ-111 с лобовой броней выше чем у ИС3, орудием от ИС-3, максимальной скоростью (как у FCM) в 50 км/ч и обзором в 380 м очень и очень интересен, но он продается только на китайском сервере.

Автор: rosmans

0 комментариев

Оставить комментарий