Командная игра

Каждый полевой командир мечтает о своих 15 идеальных воинах. А может и больше…
Как им стать? Зависит только от вас. Более того, если вы научитесь командной игре, бесприкословному повиновению командам командира, то это пойдет только вам на пользу. В рандоме всякие мелочные моменты, которым вы научились играя в команде, будут приносить вам если не победы, то безусловно отличный послебоевой результат. Но есть большая разница между игрой в рандоме и игрой в команде…
Нужно знать, что полевой командир, с начала отсчета 30 секунд до начала боя, сконцентрирован на игре и он должен быть уверен в том, что игроки будут выполнять его команды, иначе задуманное им не осуществится. Все это понятно любому дураку, но есть игроки, которые по привычке делают рандомные ошибки, которые могут стоить команде в худшем случае поражению, а в лучшем — понижению шанса на победу. В конечном итоге из-за таких действий полевому командиру приходится варьировать свою тактику по ходу игры, что может негативно сказаться на исход боя. Поэтому, играя в роте, в тренировочной комнате или в бою на глобальной карте вы должны придерживаться по возможности следующих правил:
1. Командир в бою не должен слышать слова возмущения, советы, пожелания и просьбы. Он должен быть уверен в себе и своих действиях. Командир должен слышать только такое: «Нужна помощь!», «По мне отстрелялась арта!», «Перезаряжаюсь!», «Так точно!», «Атакую!», «Поддержите огнем!», все остальные боевые коментарии, которые применимы больше во взводной игре, лучше не произносить. Дабы показать свою дисциплинированность.
2. Нужно помнить, что в рандоме все стремятся получить медальки, дамаг, опыт и все прочее, в команде же все по-другому. Вам нужно не только уничтожить соперника, но и выживать вместе с товарищами, прикрывать их своим корпусом, сохраняя еще одно орудие, которое в последствии может, да и должно, если все делать правильно, расчетливо и сообща, привести команду к победе.
3. Противоположное по смыслу второму правилу… Вы — команда, т.е. одно целое. И поэтому играя против еще одного целого вы должны выдирать из него по кусочку, чтобы оно становилось слабее. Простыми словами, огонь должен вестись по одной цели. Тем самым вы убираете на какую-то единицу огневую мощ противника и увелечивая соответственно свое преимущество над ним. Поставив маркер на определенную цель, вы не должны с нее слезать, до ее полного уничтожения. В случае, когда выбранная цель ушла, огонь переносится на другую, видимую цель.
4. Ботами командовать невозможно! Командир не всегда — Вассерман. Поэтому игроки должны также представлять себе ситуацию на поле боя и при определенных обстоятельствах, выполнив боевую задачу полевого командира, должны делать дальнейшие полезные действия для победы. Например захват базы или прийти на помощь товарищам.
P.S. В конце концов, командуя, командир, наконец и сам поймет, то, чему вас учит!

Автор: Ishak_Njuton

1 комментарий

avatar
А откуда тут мой посто с форума появился то?

Оставить комментарий