Обзор патча World of Tanks 0.8.3

world of tanks 0.8.3
Студия Wargaming открыла игрокам свободный доступ на свой специальный сервер с целью тестирования очередной версии World of Tanks 0.8.3.
Как стало известно из аннотации, игра имеет ряд значимых нововведений и, в частности, новую линейку танков китайского производства.
Среди них легкие: Vickers Mk. E Type B, Type 2597 Chi-Ha, Renault NC-31, M5A1 Stuart, 59-16, WZ-131, WZ-132.
Среднего класса: T-34 — (1,2), WZ-120 (121), Type 58.
Тяжелые танки: WZ-111( model 1-4, 113), IS-2(110).
Общеизвестно, что данная школа танкостроения специализируется на копировании лучших инженерных разработок ведущих мировых фирм с дальнейшей модернизацией полученных образцов под потребности своей страны. В результате такой технической политики нередко появляются весьма любопытные модели. Впрочем, справедливости ради, следует отметить, что среди «новобранцев» имеются и боевые машины исключительно китайской конструкции. В любом случае, стоит надеяться, что интересные новинки способны значительно разнообразить игровую атмосферу World of Tanks.
Общие положения по проведению тестирования:
1.Основной тест планируется проводить до середины января текущего года, а в случае каких либо изменений, дополнительная информация будет выложена в новостях сервера.
2.В связи с тем, что на сервере уже зафиксирован массовый наплыв игроков, на тестовом сервере уже приняты меры по ограничению входа пользователей. Отныне все желающие принять участие в тесте предварительно регистрируются в очереди и получают возможность заходить на сервер по мере его освобождения.
3. Участвовать в общем тесте могут только те геймеры, которые успели зарегистрироваться на сайте World of Tanks до четырех утра (по московскому времени) 22 декабря прошлого года.
Для принятия участия в тестировании требуется:
Скачать специализированный инсталлятор размером в 9,2 МБ.
Запустить указанный инсталлятор, который самостоятельно скачает и установит на ваш компьютер тестовую версию 0.8.3 (требуемое свободное пространство жесткого диска 4, 39 ГБ). В процессе установки пройдет запрос на установку тестового клиента в отдельную папку, либо в директорию, выбранную в соответствии с вашими пожеланиями. Далее вам требуется только запустить успешно установленную тестовую версию.
Перечень изменений, выявленных в тестовой версии World of Tanks 0.8.3 по сравнению с версией 0.8.2:
1. Технические новинки
Как уже упоминалось, добавлена линейка китайских танков (всего 17 машин всех типов). Причем легкий танк Renault NC-31 представлен вместе со слотом.
2. Параметры боевой техники
В первую очередь следует обратить внимание на то, что в опциях смены параметров проходимости допущена досадная ошибка: все, что представляется под знаком «увеличено», следует понимать как «уменьшено», то же самое и наоборот. На сервере обещано, что в ближайшее время все необходимые изменения в списки будут внесены. Несколько дополнительных пунктов добавлено в управление танков французского производства и в раздел «Другие исправления».
3. Другие выявленные исправления
• Устранены явные ошибки в моделировании следующих танков: AMX 13 75, M10 Wolverine, T25/2, T28, T30,T57, AC Mle 1946, Объект 263, AT-15A, CУ 100Y, ИС, ИС-2, TOG-2, Churchill I, КВ-5.
• Исправлены ошибки по бронированию танков: Pz III/IV, Объект 261, Т69, T82, M22 Locust, VK 4502 P.
• Подправлена стоимость камуфляжа танков СУ100 Y и Тип 62.
• Исправлено ошибочное отображение доступных танков при игре в юниорских и средних ротах.
• Внесены исправления в описании достижения «Поддержка».
• Устранено размытость шрифтов на некоторых участках интерфейса.
• Условия получения почетного знака «Спартанец» приведено в соответствии с предварительными правилами.
• Более реальными стали отображения следов от гусениц.
• В магазине больше нельзя приобрести башню для ПТ/Арт-САУ (у которых их никогда не было).
• Несколько изменены радиусы разрывов фугасных снарядов:
  • Для малого калибра – слегка увеличены;
  • Для среднего – остались неизменными;
  • Для снарядов большого калибра – уменьшены.
  • Также проведена корректировка характеристик моделей танков различных веток.

0 комментариев

Оставить комментарий