Здоровая эмоциональная атмосфера внутри танка как залог успеха на поле боя

В этой теме я хотел бы рассмотреть немаловажный аспект игровой механики как экипаж.
Мы знаем (а кто не знает — пущай ищет в других темах), что на поведение танка в бою влияет процент прокачки у экипажа основного и дополнительных умений, наличие или отсутствие полноценного рациона, степень спертости воздуха и наличие вентиляции в танке, и прочее.

Но до сих пор частично упущенным был момент комфортной эмоциональной межличностной обстановки внутри танка. Я говорю частично, поскольку есть умение боевое братство, которое позволяет нам «на бумаге» повысить характеристики танка.
Ведь могут быть какие-то трения между людьми, тем более запертыми в ограниченном пространстве танка: кому-то лицо чье-то не нравится, кто-то не в ладах с гигиеной, а кто-то испытывает, скажем, классовую ненависть.
Но, согласитесь, родственникам гораздо легче переносить все тяготы и лишения танковой службы, и знакомы они давно и ко всем недостаткам притерпелись.

И вот, благодаря щедрой акции от ВГ мы можем легко решить эту проблему, потратив всего лишь смешную сумму в золоте.
Первый раз я провел подобный эксперимент около года назад: за рычаги моего ИС-3 сели отважные четверняшки Нагибины.
По моим наблюдениям это дало следующие результаты:
+ 17 к нагибу;
+ 14,6% к суровости на поле боя;
+ 52 к колкости отражений словесных выпадов школотронов в рандоме;
+ в карму на форуме;
+ 12мм в кормовую броню (походу кто-то шлемом к люку прислонялся).
Статистика этого танка стала резко выделятся среди тогдашнего уровня статистики других моих танков, совершив головокружительный рывок на 11%.

Слеза катилась по моем волосатой груди и капала на клавиатуру, когда я наблюдал их встречу с потерянным в детстве 5 братом, которого по счастливому стечению обстоятельств распределили заряжающим на тот же ИС-7.
Кстати, советуем поиграть в бесплатные игры для мальчиков онлайн на сайте cosmicgames.ru.
Полезные статьи: Здоровая эмоциональная атмосфера внутри танка как залог успеха на поле боя
В этот раз с помощью акции я сделал максимально комфортной атмосферу внутри моего Паттона.
Учитывая период, в который, якобы, происходят действия в игре, проанализировав тогдашнюю общественную, в том числе расовую обстановку в СШП, я понял, что четверняшки Блэк наиболее уверенно будут чувствовать себя, если ими будет руководить целеустремленный командир Уайт. Их комфорт прямо подтверждается лицами, расплывшимися в жизнерадостной жемчужнозубой улыбке.

Кроме описанных выше бонусов, мне кажется, что танк получил изрядный плюс к маневрированию на песчаных картах, мехвод отлично ориентируется в родных пейзажах.
Полезные статьи: Здоровая эмоциональная атмосфера внутри танка как залог успеха на поле боя

Автор: Abe_Balamut

0 комментариев

Оставить комментарий