Как не сойти с ума в рандоме

Как же не сбрендить с рандоме перед новым годом, когда тонна хомо сапиенс младшего школьного возраста на каникулах и может предаваться игре весь день, когда арты по 7 штук на команду и тимкилл — вещь обыкновенная? Как не сорваться самому, на начать стрелять направо и налево, не стучать кулаком по столешницу, не проламывать череп фейспалмом?

Тут могла быть очередная плак тема, тема откровений, тема выпуска пара — но, пожалуй, я просто поделюсь своими наблюдениями и советами… вот это мой аккаунт, дабы не было вопросов по форум-твинкам.
Полезные статьи: Как не сойти с ума в рандоме
И начали. Пункт первый — не катайте танки 10 уровень, особенно командозависимые , например — Ягде100, маус, да и вообще любой 10 уровень — к сожалению достаточно одного взгляда на оленемер чтобы понять что школьники давно уже пробились на 10 лвл, где неадекватность особенно расстраивает и нервирует. Играйте на 10 лвл в ротах — вы получите массу удовольствия от командной игры и не уйдете в минус из за того что вся команда алеш полетела в раш и погибла оставив вас в гордом одиночестве. Либо играйте взводом десяток — в 3 игрока со связью, но обязательно разумным составом рассчитанным на то чтобы тащить — скажем3 батчат, 3 маус, 3 япесто — плохой выбор, а пара е100 и бат, 3 е100, япесто и пара фошей 155 — уже неплохо. Но даже так — будьте готовы к сливу от команды, моя практика показывает что даже 15 000 дамага на взвод, 10 — 12 фрагов — не всегда хватает на победу. И даже не пытайтесь рассчитывать ни на кого, думайте что вы одни на фланге (не касается если видите возле себя фиолетового статиста из топ клана)

Далее, игра на 8 лвл уже комфортнее, алеш тут больше но баланс адекватнее — уже можно тащить. Для этого рекомендую взводы премов — ягд88, кв5, СП, тип59 — вы почти всегда будете в топе. Не рекомендую брать в такой взвод хоть одного льва, простого тт — ст8, арту — шанс попасть к 9 — 10 лвл велик, и как следствие вы станете в зависимость от топов — за рулями которых в 80% случае сидят школьники с тонкими ломающимися голосками. Вам оно надо? Я тоже думаю что нет. Кстати, скачать моды для Starbound можно тут.

Также очень неплохо себя показывают взвода или соло игра на 5 лвл машинах — пз4, шерман м4 — с голд кумулятивами, это уже почти тотальный ногиб радома с минимумом зависимости от команды (при учете слежения за миникартой) — и много фана.

В завершение — игра сейчас стала 100% неадекватной, будьте готовы что вас будет из интереса расстреливать союзная арта, что топы выезжают на 5 стволов бортом, привыкайте к рашам ис7 по полю — потому прежде всего помните что игра -это только игра. Не выкатывайте пока танки на которых вы хотите набить статистику в чистый рендом, играйте веселыми взводами со связью, попробуйте распределить игру примерно так — игра 5 — 8лвл фармерами взводом и вечером — клан ротой десяток. И — удачи в рендоме)

Автор: Torsys_

0 комментариев

Оставить комментарий