Churchill Gun Carrier - ПТ-САУ, полная недостатков, имеет какую-то играбельность

Гайды: Churchill Gun Carrier - ПТ-САУ, полная недостатков, имеет какую-то играбельность
Churchill Gun Carrier – британская ПТ-САУ шестого уровня. Данная машина оценивается очень неоднозначно среди игроков.

Однако для начала необходимо рассмотреть преимущества. Первое, и, скорее всего, единственное – это очень пробивное «топ»-орудие, которое имеет 214 единиц пробития базовым снарядом. Ещё одним условным преимуществом можно назвать то, что путь к AT7 можно пройти через Churchill I и Churchill GC, не проходя линию ПТ-САУ вплоть до шестого уровня. Однако это подойдёт для тех игроков, которые не хотят по различным причинам проходить через линию AT2-AT8.

А теперь необходимо перейти к оценке недостатков, которых у Churchill GC просто очень много. И первое – это слабая маневренность, т.е. его очень легко закружат не только лёгкие и средние танки, но даже и тяжёлые с неплохой маневренностью. Второе – это слабое базовое орудие, которое имеет очень слабое пробитие в 112 единиц базовым снарядом. Третье – много опыта на исследование «топ»-орудия. Для исследования следующего после базового орудия необходимо потратить около 16 тысяч опыта, а «топ»-орудия – около 20 тысяч. Итого необходимо 36 тысяч опыта (с погрешностью в 500 опыта), что по меркам шестого уровня составляет больше половины опыта для исследования танка седьмого уровня. Так как все орудия не являются переходящими, то отсюда следует четвёртый изъян – много опыта для исследования танка следующего уровня. А из четвёртого изъяна следует пятый – полностью базовый следующий танк AT7. Шестой недостаток – слабые углы горизонтальной наводки. Они составляют всего +7, -7 градусов. Седьмая слабость данной ПТ-САУ – броня без каких-либо наклонов, фальшбортов и прочих преимуществ, которые могли бы усилить броню танка. На Churchill GC вся броня под углом в 90 градусов, т.е. пробивается везде. Восьмой недостаток танка – относительно слабый урон в минуту «топ»-орудия. Перезарядка у него – около 8 секунд, разовый урон – 240 единиц, соответственно урон в минуту составляет – 1800 единиц (данные расчёты не берут в учёт дополнительное оборудование, снаряжение и навык «Боевое братство»). Кстати, если Вы ищите магазин скрабов и пилингов для тела, советуем eco-chudo.ru.

Таким образом, Churchill Gun Carrier имеет огромное количество недостатков, которые не позволяют получить удовольствие от игры на данной ПТ-САУ. Поэтому при игре на данном танке нужно много терпения.

0 комментариев

Оставить комментарий