World of tanks. Танк Т32

Гайды: World of tanks. Танк Т32
Американский тяжелый танк восьмого уровня Т32 является достойным соперником и надежным союзником на поле боя. Будучи в топе, он продавливает направление, а попадая к 9м и 10м уровням, способен использовать сильные стороны для грамотной обороны. Но не стоит рассчитывать на пушку и маневренность, это явно не козыри этого танка.

Как играть на т32

Исследовав все модули, мы получаем машину в топовой комплектации. Орудие имеет пробитие базовым бронебойным снарядом 198мм, что откровенно мало даже для 8го уровня, так что для эффективной стрельбы по вражеским тяжам придется частенько использовать голдовые боеприпасы. Урон 320 ед так же не является чем то впечатляющим, особенно на фоне столь популярного ИС3. Кстати, здесь можно скачать взломанную Дракоманию androidni.ru.

Играя в топе, можно смело использовать свое предназначение и давить направление врага. Скорострельность позволяет на один выстрел, делать несколько и главное понять с кем именно вы перестреливаетесь, чтобы выгадать время и нанести безответный выстрел. Скорость поворота на месте довольно вялая, поэтому без союзников лучше не лезть в логово врага и самое главное, не дайте себя окружить. Если к вам в корму и борта залетят несколько средних или даже легких танков, то готовьтесь к большим неприятностям. Борта пробиваются практически всеми, а корма так вообще картон.

Попадая же в низ списка, играть, стоит аккуратно и не лезть вперед. Желательно найти холм или подъем, чтобы можно было использовать главное преимущество тридцать двойки, это великолепные углы склонения орудия и железобетонная башня, пробить которую очень тяжело даже ПТ-10. Против средних танков можно использовать и базовые снаряды, а вот с тяжами придется повозиться. Французов конечно можно пробивать, а вот с немецкой и советской техникой лучше не шутить и сразу заряжать подкалибер, но и он тоже далеко не всегда пробьет десятку, например ИС 7. Так что все зависит от умения выгадать ситуацию и использовать сильные стороны своего танка.

Популярность танка

Раньше Т32 всегда брался в ротные бои и турниры, где пользовался своими плюсами, которых не имели его конкуренты. Но время бежит и все меняется, американец все реже используется на глобальной карте и в командных боях, а на его место все чаще берут новую технику. Но твердолобого старичка все еще рано списывать со счетов, есть карты, на которых Т32 просто незаменим, например Рудники.

Киберспорт тоже не забыл ветерана, и игроки используют его в своих составах довольно часто, хотя сетапы команд в последний год переориентировались не на броню и удержание позиций, а на скорость и маневренность, где Т32 нечем похвастать.

0 комментариев

Оставить комментарий