Обзор премиум танка «Лев»

Гайды: Обзор премиум танка «Лев»
Учитывая популярность онлайн игры «World Of Tanks» на территории РФ, можно смело утверждать, что каждый двадцатый мужчина в стране с этим проектом «знаком лично». Вопросов у данной многочисленной аудитории возникает гигантское количество. Одним из самых задаваемых является «хорош ли конкретный премиум танк, стоит ли его брать?».

Постараемся же разрешить вопросы пользователей в доступном ключе — без нагромождений сленга или ссылок на внутриигровые формулы.

Сегодня рассмотрим один из самых дорогих в игре танков — немецкий сверхтяжелый танк 8 уровня — Lowe (он же — Лев).


Данная машина присутствует в игре уже более двух лет. Примечателен тот факт, что с момента ввода, цену Льва подняли до 12500 золотых, что соответствует 2100 рублей. Хотя ранее за приобретение указанной машины достаточно было заплатить 1500 рублей. Разработчики, в свое время, на вопрос о повышении цены, дали комментарий — «танк подорожал в силу своей популярности и востребованности».

Данное событие уже говорит о том, что Lowe очень силен и удобен для игры, а также пользуется постоянным спросом.

Не обозревая исторические документы о проекте танка, так как это тема для историков и коллекционеров, перейдем к преимуществам и недостаткам техники. Тактико-технические характеристики в цифрах приводит не станем, однако обобщим особенности.

Причины, по которым на Льве удобно воевать:

1. Очень точное орудие с высоким бронепробитием. Весомый плюс, так как позволяет игроку достигать результатов, при этом не заучивая наизусть слабые места в бронетехнике противника (что приходится делать владельцам машин со слабыми орудиями).

2. Качественная оптика (хороший обзор). Машина довольно крупная и заметная, но высокий показатель обзора позволяет замечать врагов, которые видят нас, и реже оказываться в ситуации, когда Льва расстреливает невидимый противник.

3. Большой запас прочности и крепкий лоб башни (благодаря прочной маске орудия). Позволяет получить несколько попаданий от противника в танк и не погибнуть. Это жизненно необходимо, техника, которая сгорает после 1-2 пробитий, не годилась бы для большинства игроков.

4. Высокая доходность. К выплатам за участие в боях на танке применяется повышающий коэффициент. Теоретически, Лев «привозит» в 1.5 раза больше денег с каждого боя. Фактически, этот результат еще выше, так как любой танк требует денег на ремонт и снаряды, однако боеприпасы и обслуживание Льва стоят втрое дешевле, нежели у аналогичной техники.
В кс игроки за частую используют читы для кс 1.6 что бы легче обнаружить игрока, убить его или догнать, если вы один из таких то скачайте читы для кс 1.6 с сайта vcsrus.ru по ссылке http://vcsrus.ru/chity-dlya-ks-1.6.html и унижайте ваших противников в cs 1.6

0 комментариев

Оставить комментарий