World of tanks. Танк ИС 7

Гайды: World of tanks. Танк ИС 7
Советский тяжелый танк ИС 7, является первым тяжем десятого уровня СССР в игре. Кроме того, это один из первых топов в игре. Еще с релиза игры, Иосиф Сталин (именно так расшифровывается его аббревиатура) является заветной мечтой большинства игроков, особенно начинающих.

Популярность

Популярность среди игроков семерка обрела благодаря великолепной совокупности игровых характеристик. Именно ИС 7 согласно, серверной статистике, является самым массовым танком в игре среди десятых уровней.

Достоинства и недостатки

Основным достоинством седьмого деда (это прозвище ему дали игроки) является практически непробиваемая башня, которая по праву считается лучшей среди всех танков в игре. Игрок, танкующий от башни, серьезная проблема для вражеской команды. Например на Химельсдорфе семерка запросто может сдерживать центральное направление, спрятав корпус за кучками мусора и подставляя лишь башню. Выковырять такую оборону довольно проблематично даже превосходящими силами противника. Если же танки Вам надоели, рекомендуем собрать взвод и пройти несколько квестов в Киеве, подробней здесь http://viberikvest.ru/.

Еще одним не маловажным достоинством будет уникальное строение ВЛД (верхняя лобовая деталь), которое имеет форму “щучьего носа”. Если стоять к противнику передом, то с большой долей вероятности он вас не пробьет, а его снаряд срикошетит. Стоит так же отметить превосходное круговое бронирование танка, которое позволяет ему долго жить в окружении множества врагов, ведь борта его защищены специальными накладками, которые часто поглощают урон от вражеских выстрелов.

Из недостатков в первую очередь стоит отметить орудие. Обладая приличной альфой в 490 единиц, оно имеет плохую точность и долгое время сведения. Попасть по движущемуся танку противника на дальнем расстоянии практически невозможно.

Голдовые расходники подкалиберные, но имеют самое низкое пробитие из всех тяжелых танков в игре. Обладая хорошей максимальной скоростью, семерка набирает ее только на спуске, а проходимость по грунтам буквально сковывает ее на пересеченной местности.

Стиль игры

ИС 7 является танком ближнего и среднего боя, это первое что необходимо запомнить. Нет смысла перестреливаться на дальних дистанциях, лучше сразу ехать в места скопления тяжей и навязывать ближний бой, где отличная броня и высокий разовый урон помогут одержать победу. Не нужно позволять противнику выцеливать ваши слабые места, при первой возможности идите в клинч. Семерка в клинче лучший танк, разве что американская ПТ-САУ т110е3 может составить ему конкуренцию.

0 комментариев

Оставить комментарий