World of tanks. Гайд по Т110Е3

Гайды: World of tanks. Гайд по Т110Е3
Американская ПТ-САУ т110е3 поправу считается смым бронированным танком в игре, грозное орудие данной самоходки способно огорчить любого противника даже базовым бронебойным снарядом. Ее скорость не велика, но когда она приезжает на линию столкновения, многие враги меняют фланг, так как бороться с этим стальным монстром нет никакого желания.

Особенности

Главной особенностью американца является его восхитительное бронирование, способное выдержать попадание любых снарядов. Броня толщиной более 300мм заставляет врагов пятиться назад и искать другие цели для перестрелок. Несмотря на такую толстую броню, т110е3 имеет хорошую подвижность и довольно быстро вертится на месте, чем существенно усложняет задачу средним танкам, которые пытаются заехать американцу в борт и закружить его. Кстати, скачать все новые игры можно тут.

Плюсы и минусы

Как уже говорилось, броня у данного танка лучшая в игре, но не стоит расслабляться, ведь речь идет о лобовом бронировании. Что же касается бортов и кормы, то тут дела обстоят намного хуже. Даже легкий танк, проскочивший к нам за спину, способен доставить огромные неприятности, начиная от поджога танка и заканчивая его полным уничтожением. Поэтому стоит внимательно следить за ситуацией по миникарте и вовремя пресекать попытки прорыва в тыл.

Отдельно стоит поговорить об орудии, которое просто восхитительно. Имея приличную точность и быстрое время сведения, оно обладает разовым уроном в 750 единиц, а бронепробитие 295мм! Добавить к этому быстрое время перезарядки и любой танк, встретивший на пути эту самоходку, будет серьезно опечален.

Стиль игры

Т110е3 это машина прорыва, на ней не нужно стоять в кустах, стреляя по чужому засвету. Изначально стоит определиться, куда следует ехать, иначе сменить направление уже будет проблематично, так как мы не легкий танк и времени на смену фланга у нас нет. Используя главный козырь, давим тяжей врага, принимаем на себя выстрелы и стреляем в ответ. Картонные союзники будут за вашей броней как за каменной стеной, иногда высовываясь из за спины чтобы сделать очередной выстрел.

На городских картах все просто, главное выбрать узкое направление, так называемый “коридор”, который следует удерживать. На открытых картах стоит позаботиться об укрытии от главного врага, от артиллерии. На любой карте есть места, способные прикрыть вас от вездесущих чемоданов с неба, главное не забывать держаться к ним поближе.

0 комментариев

Оставить комментарий