Валентайн II - англо-советский танк, нагибающий "песок".

Гайды: Валентайн II - англо-советский танк, нагибающий "песок".
Валентайн II – английский танк, купленный СССР по ленд-лизу (в World of Tanks он назначен на 4 уровень). Данный танк имеет за собой множество преимуществ и недостатков. Сначала о достоинствах.

Первое преимущество, которое сразу попадается на глаза – это собственный уровень боёв. Т.е. он попадает только на четвёртый уровень. Играя на данном танке, вы будете примерно знать, кто у вас соперники.

Второе – это быстрая скорострельность орудия – около 30 выстрелов в минуту. Вы сможете разобрать очень быстро соперников, которые остались на один выстрел. Кстати, если Вы подбираете конфигурацию нового ПК под танки, советуем взглянуть на обновленные системные требования после патча 9.15 http://www.itpark.com.ua/sistemnye-trebovaniya-world-of-tanks/.

Третье – хорошая броня. Для лёгких танков несвойственен этот показатель, так как танки данного класса должны иметь небольшую массу и хороший двигатель, однако данный танк является исключением.

Четвёртое – малые габариты, а следовательно, и неплохие коэффициенты маскировки, что важно для лёгких танков.

Пятое – отличная поворотливость корпуса и башни, что позволяет быстрее реагировать на выстрелы противников со стороны и даёт возможность «постановки танка ромбом».

Шестое – данный танк относится к классу премиум, а соответственно, и повышенную доходность (в среднем 10-15 тысяч чистого дохода за бой), а также на нём можно получать в полтора раза больше боевого опыта и опыта экипажа.

Седьмое – данный танк можно купить за символическую сумму в определённые дни (в данном случае – День святого Валентина). Валентайн II – один из трёх танков, на которые распространяется скидка 75% (к ним ещё относятся советская Матильда IV и британская Matilda Black Prince — обе пятого уровня). И в этом случае он будет стоить всего лишь 250 золота вместо тысячи.

Восьмое – данный танк является советским, а соответственно экипаж можно прокачать этой же нации. Так что, кто собирается прокачать экипаж к заветным советским «светлякам», Валентайн II вам в помощь.

Но у каждого танка также есть и свои недостатки, и Валентайн II не исключение. И первый изъян – это, конечно же, орудие со слабым пробитием (51 мм бронебойным снарядом и 84 мм подкабилерным), которое проигрывает в споре с различными танками, такими как Matilda, Pz. B2 и т.д.

Второй изъян также связан с первым – это низкий разовый урон – 47 единиц. Но этот недостаток не тревожит тех, кто играет от урона в минуту, а не от разового урона.

Третий – это маленький боекомплект, рассчитанный на 59 снарядов. При напряжённой игре снаряды кончатся чуть более чем за три минуты (при условии полного боекомплекта).

Четвёртый – невысокая скорость. Для лёгких танков это не очень приемлемо, так как они – разведчики.

Исходя из всего вышеперечисленного, Валентайн II может не просто собирать серебро, а нагибать, хотя премиум-танки этого не могут, по заверениям разработчиков. Но при игре необходимо считываться с недостатками. Именно поэтому данный танк является больше штурмовиком, нежели разведчиком.

0 комментариев

Оставить комментарий