World of Tanks Blitz – игра для мобильных танкистов, доступная в Apple Store!

Гайды: World of Tanks Blitz – игра для мобильных танкистов, доступная в Apple Store!
Для тех, кто в танке, World of Tanks Blitz — это многопользовательская игра для iPhone, которая представляет из себя аркадный танковый экшн в сеттинге Второй мировой войны. Присутствуют в игре, помимо явной аркадности, также элементы ролевой игры. Танки можно прокачивать, покупая новые пушки и гусеницы, модернизируя броню, и обучая экипаж. В конечном итоге игрока бросают в битву и дают возможность отточить тактические навыки.

Одноименная игра для компьютера, только без добавления Blitz, вышла в далеком 2011 году, и в настоящее время завоевала бешеную популярность по всему миру. Отметить стоит и то, что игра произведена на свет белорусской студией, что несомненно внушает определенную гордость. Кстати, если Вы ищите где поиграть в игры готовим еду онлайн, советуем посетить сайт igry-gotovim-edu-online.ru.

Время идет, и игра должна развиваться. Одним из приоритетных направлений развития разработчики избрали продвижение игры на различных платформах. И вот, игра добралась и до мобильных устройств. Теперь можно взять iPhone, и использовать его как плацдарм для игры в любимые танки – в любом месте и в любое время! Хочется на даче? Запросто! На улице, или в поездке, в поезде или самолете – выбирать игроку!

В мобильной версии все также как и в компьютерной, но несколько меньше. Сразу бросается в глаза, что бои стали гораздо короче и динамичнее, за счет уменьшения размера карт. Разработчикам также пришлось уменьшить количество воюющих танков на поле боя. В версии для iPhone с каждой стороны выступают по 6 танков, чего в принципе хватает для построения различных тактических комбинаций. Вместо боев 15 на 15 – бои 6 на 6, вместо огромных карт — небольшие локации. Несмотря на усеченность мобильной версии с целью повышения общей играбельности, уменьшение времени боев и сложности развития танков, игра все еще очень разнообразна и увлекательна. Количество карт достаточно, чтобы не заскучать, количество танков впечатляет! Вы начинаете свой долгий путь с быстрых маневренных MC-1, и заканчиваете тяжелобронированными немецкими «Маусами». За каждый бой дают награды – золото и опыт, которые можно тратить на развитие танков, экипажа, покупку новой техники и боеприпасов.

Управление заточено под телефон, сенсорный iPhone позволяет удобно руководить действиями виртуального танка. В целом удобство управления реализовано на четыре с плюсом. Конкретных неудобств управление не вызывает, целиться можно легко, есть увеличение обзора для более точной стрельбы.

Один из секретов популярности игры на всех платформах – ее бесплатное распространение. Для того чтобы поиграть в интереснейшую онлайн игру World of Tanks Blitz игрок не платит ни копейки. Разработчики живут за счет продажи игрокам премиум аккаунтов, позволяющих ускорить прокачку танков и экипажа. За реальные деньги можно купить и некоторые танки, которые бесплатно получить невозможно. Это грамотный ход, поскольку и школьник, и бизнесмен могут играть в World of Tanks Blitz. Школьник сможет получить хороший танк за счет потраченного на игру времени, а бизнесмен – за счет своих кровных. Таким образом, игра стимулирует и тех и других. Такая система показала себя лучшим образом, и в этом она похожа на систему популярнейшей Dota 2.

Итак, World of Tanks Blitz – отличная мобильная игра. Можно дать ей высшую оценку. Она мотивирует к действию, активно занимает свободное время, не наскучивает, является отличным развлекательным инструментом для любого интересующегося танками человека. Кроме того, в нее можно играть с друзьями, устраивая тактические баталии с участием лучших танков мира. Мобильность только прибавила игре шарма и популярности.

0 комментариев

Оставить комментарий