"Пантера" в World of Tanks. "Лихой наездник" часть 2

Гайды: "Пантера" в World of Tanks. "Лихой наездник" часть 2
Из «плюсов» можно отметить замечательную точность и прекрасные показатели пробития. На 7 уровне, немецкий средний танк пробивает броню практически в 200 мм, это очень высокий показатель. Что касается точности и стабилизации, то в этой части танк заслуживает самых высоких оценок. Чрезвычайно точное орудие позволяет вести комфортную стрельбу на дальней дистанции, а перезарядка орудия составляет 3 с половиной секунды, что в свою очередь позволяет поражать соперника после каждого выстрела и наносить существенный урон, а именно, более 1700 единиц урона за минуту – хороший показатель на своем уровне. Отсюда вывод – танк не плохой, на нем нужно уметь играть. Данные преимущества нужно использовать грамотно, ведя бой даже не на второй, а на третьей линии огня, т.е. с дальней дистанции, и чем дальше дистанция, тем лучше чувствует себя танк.

«Пантера» точно бьет противника с огромных расстояний, врагу в свою очередь будет крайне некомфортно вести огонь издалека, причем дистанция влияет и на пробивную способность снаряда. Желательно держаться от противника на расстоянии в более 500 м, такое расстояние значительно усложнит одноклассникам возможность пробить «Пантеру» в лоб. Также рекомендуется после выстрела менять позицию, сбивая противнику прицел. «Пантере» не сложно снова свести прицел благодаря отличной стабилизации, вражескому танку в этой ситуации в любом случае придется сложнее, если, конечно, с вами будет биться не танк семейства «кошачьих». Кстати, если Вы любитель поиграть в Lineage 2, напоминаем что Адена на Астериосе продается по выгодной цене на сайте archemoney.ru.

«Пантера» прекрасный танк поддержки, но в экстренных случаях она способна взять основную роль на себя. Показатели максимальной скорости и маневренности неплохие, что также нужно использовать. Владелец «Пантеры» просто обязан постоянно передвигаться по всей карте и принимать участие на разных ее участках. Кстати, если вам необходимо получить отметку «мастер», то обязательно воспользуйтесь этим советом. Нанеся даже более 3000 урона за бой, вы не получите данную отметку. Обязательно поучаствовать хотя бы в нескольких танковых баталиях на разных участках карты за бой. При этом важно помнить, что «Пантера» это не танк ближнего боя. Старайтесь не сближаться с врагом и по возможности избегать «лобовых» перестрелок. Лучшей тактикой будет занятие хорошей позиции и отстрел на расстоянии. Стоит снова отметить, что для получения отметки «мастер», если есть возможность, необходимо стрелять по разным танкам, а не уничтожать их по последовательности. Для достижения победы, конечно, последовательное уничтожение это крайне разумно, но стрельба «вразброс» для получения вышеуказанной отметки будет эффективнее.

Так или иначе, в бою может произойти что угодно. Например, порой происходят ситуации, когда необходимо таранить врага. «Пантера» подходит для этого, но таранить тяжелые танки только себе в ущерб, в то время как средние и легкие танки будут трещать по швам от удара «Пантеры».

Подведя итоги, можно сказать следующее: «Пантера» отличный средний танк, предназначенный для ведения боя с дальней дистанции, используемый как танк поддержки. КПД танка увеличится, если установить такие рекомендуемые модули как «вентиляция», «маскировочная сеть» и «просветленную оптику», либо «стереотрубу». Экипажу уместно прокачать навык «боевое братство» и «ремонт» в первую очередь, командиру в первейшую очередь «шестое чувство».

0 комментариев

Оставить комментарий