"Пантера" в World of Tanks. "Лихой наездник".

Гайды:  "Пантера" в World of Tanks. "Лихой наездник".
Panzerkampfwagen V Panther, или же просто «Пантера» в игре World of Tanks представлена как немецкий средний танк 7 уровня. Этот знаменитый и поистине легендарный танк являлся одним из основных танков Вермахта во времена второй мировой войны, уничтоживший немало советских «тридцать четверок» и американских «шерманов». Американцы боялись «Пантеру» как огня. Снаряды этого танка насквозь пробивали броню союзников, порой даже навылет, полностью ломая механизмы вращения башен, выводя из строя гусеницы, систему управления танком и радиостанции.

Изначально танк проектировался как «основной», перед конструкторами ставилась задача массового производства «Пантер», что им частично и удалось – всего было выпущено почти 6000 экземпляров, несмотря на сложности в производстве и дороговизну. Союзники классифицировали «Пантеру» как тяжелый танк, но сами немцы считали его средним. Кстати, если Вы ищите где скачать Rise of the Tomb Raider через торрент, советуем трекер torrent3.ru.

В игре World of Tanks «Пантера» не пользуется популярностью у игроков из-за небольшого разового урона, всего в 135 единиц. Его не хватает для ведения боевых действий в качестве стандартного среднего танка, который предназначен для быстрых фланговых налетов, а также так называемой «стрельбы с откатом», когда приходится быстро выкатываться, наносить урон и заезжать обратно за укрытие. Если «Пантера» еще может как-то посодействовать в проведении фланговых прорывов, то тактика откатной стрельбы ей вовсе не подходит, т.к. существует большая вероятность того, что примет данный танк намного больше урона, чем нанесет его.

Стоит уделить внимание и бронированию. Лобовое бронирование составляет 80 мм, в бортах и корме 50 и 44 мм соответственно. Башня защищена немного лучше, 120 мм во лбу, и по 60 мм в бортах и корме. Это неплохие показатели для среднего танка 7 уровня. Стоит отметить, что бронирование «Пантеры» лучше бронирования практически любого «одноклассника» по типу техники на уровне, исключением стал лишь китайский Т-34-1, но играть «от брони» или «от башни», а именно выставлять под удар наиболее бронированные части корпуса для нанесения упреждающего удара со своей стороны, не стоит.

0 комментариев

Оставить комментарий