Обзор КВ - 1

Гайды: Обзор КВ- 1
КВ-1 – советский тяжелый танк пятого уровня, который для многих игроков стал дорогой к World of Tanks, именно он многим открыл глаза на мир этой игры.

Эта боевая колесница является одним из самых популярных танков на средних уровнях, так как имеет много положительных качеств, и при этом небольшое количество недостатков, за что его и полюбили все новички. Опытные же игроки могут творить на этом танке настоящие чудеса, хотя предпочитают машины с лучшей скоростью.

Этот танк можно назвать одним из сильнейших на своем уровне, нет противника, который бы не испытал трудно в борьбе против КВ-1. Если Вы любите играть в танки на мобильном, советуем еще попробовать игру Terraria, взломанную версию которой можно скачать с сайта http://andromy.com/rpg/57-vzlomannaya-terraria.

И так, почему же КВ-1 является таким популярным и мощным?

Достоинства

1. Наилучшее бронирование на уровне. Броня КВ-1 – это главное преимущество, которое позволяет ему жить и выживать в самых невероятных ситуациях, где другие бы погибли. Броня этого танка крепка не только во лбу, круговая броня этого танка вызывает восхищение. Башня этой машины во лбу имеет 90 мм брони, борта и корма башни – по 75 мм – серьезный показатель. Лоб корпуса имеет броню в 75 мм, кроме этого здесь есть наклонная плита, которая способна отбивать снаряды даже танков седьмого уровня. Борт у КВ-1 толщиной в 75 мм, к тому же прикрыт толстыми гусеницами. Подобная бортовая броня способна выдерживать выстрел под хорошим углом даже Tiger І. Корма также не так проста – 70 мм.

Проще говоря, в топе этот танк практически неубиваем. Танки шестого уровня будут испытывать некоторые трудности в его пробитие, а танки седьмого уровня иногда будут удивляться, не пробивая этого крепыша.

2. Хороший выбор вооружения. У КВ-1 сразу три хороших орудия на выбор. Первое – скорострелка из Т-34, которое способно благодаря ДПМ-у способно разносить противников за считанные секунды. Второе – это орудие 85 мм Ф-30, имеющее урон в 160 ед., неплохое бронепробитие как для ТТ – 120 ед. и довольно неплохой ДПМ. Третье и заслуживающие особого внимания орудие 122 мм У-11. Эта гаубица способна наносить урон 450 ед. и ваншнотить все картонные цели, а также наносить серьезный урон самым бронированным противникам. Оно имеет отличные кумулятивные снаряды с пробитием 140 ед., что позволяет с хорошим уроном пробивать танки седьмого уровня.

Недостатки

1. Плохая динамика и маневренность. Данный танк довольно медлителен, хотя по твердым грунтам двигается достаточно хорошо. Попасть по КВ-1 легко, ведь он не может двигаться быстрее, чем 30 км\час и это в лучшем случае.

2. Плохой обзор. Это недостаток многих советских танков. КВ-1 – настоящий крот, которому рекомендуем только ближний бой. Его обзор составляет 310 м, что действительно смешно. Убить КВ-1 на дальнем расстоянии не составит труда, особенно у ПТ, вроде Т67.

Таким образом перед игроками ТТ, которому предстоит участвовать только в ближнем бою. Его броню нужно использовать, особенно в городе, танкуя ромбом, КВ-1 становиться практически неуязвимым.

0 комментариев

Оставить комментарий