Разбор французской самоходной артиллерийской установки Renault FT 75 BS часть 2

Гайды: Разбор французской самоходной артиллерийской установки Renault FT 75 BS часть 2
Теперь о бронепробиваемости. Она составляет от 29 мм до 48. И это только базовым снарядом. Как видите, рикошетов у Renault FT 75 BS не будет точно. Для сравнения приведу примеры бронирования корпусов танков третьего уровня: советский БТ-17 – 20/15/15 мм; немецкий Pz. IC — 30/20/20 мм; американский M3 Stuart — 38/25/25 мм и так далее. И это броня у машин третьего уровня! Про второй и первый я вообще молчу. Урон у Renault FT 75 BS — 124–206 единиц базовым снарядом. Как видите, ваншоты (убийство танка с одного попадания) для самоходки не так уж и редки. Скорость перезарядки — 7.69 секунды. Кто-то вполне резонно заметит — что-то, мол, долговато, но этого времени как раз хватает, чтобы прицел окончательно свёлся и попадание стало возможным на все 100%. Если кому-то это время кажется чересчур долгим, то можно использовать «досылатель» как дополнительное оборудование.

Дальность обзора и, соответственно, стрельбы всего 260 метров. В принципе, держать под контролем более половины карты этого достаточно, а когда наши ребята пойдут в атаку, то можно и подъехать поближе.

Процентность попаданий у Renault FT 75 BS очень высокая. С уверенностью можно утверждать, что если вы захватили врага в прицел и дождались полного сведения, то ваш снаряд полетит именно туда, куда вы и надеетесь. У тех же «французов» уровнем повыше или «немцев» частенько бывает так, что их фугасы летят куда попало, но только не во вражеские танки. Угол попадания у Renault FT 75 BS тоже очень высок. Из-за большинства камней, разрушенных стен и других укрытий супостатов выковыривает просто замечательно, словно достаёт крабов из их заветных норок. Кстати, если Вы играете в танки на андроиде, советуем еще попробовать поиграть в Папины дочки, скачать можно отсюда http://androidbonus.ru/logicheskie/papiny-dochki-2.

3) Недостатки

Как вы уже, наверное, успели заметить по моим восторженным откликам, недостатков у этой чудо-машины просто нет. Хотя придраться, конечно, есть к чему, но по мелочам — слишком медленная или долго заряжается. Но ведь это же «арта», а не вездесущий лёгкий танк. Ей и не нужно гонять по полю и захватывать базу. Она должна стоять и стрелять, а не «светить» или «фармить». И ещё жаль, что её уровень не позволяет выполнять личные боевые задания, начинающиеся только с четвёртого.

4) Послесловие

Лучшая самоходка для тех, кто только собирается познавать тактику боя на артиллерии. Каждому новичку советую в первую очередь набить руку, покатавшись несколько десятков боёв на Renault FT 75 BS. На ней, как ни на одной другой «арте» в World Of Tanks можно получить истинное удовольствие от игры. К тому же очень рекомендую её для тех, кто хочет поднять свою «стату», так как несколько «фрагов» за бой, проведённый на Renault FT 75 BS, я вам гарантирую.

0 комментариев

Оставить комментарий