Альфа-монстр СУ-100Y. Гайд по ПТ

Гайды: альфа-монстр СУ-100Y. Гайд по ПТВ 2013 году wargaming выпустили замечательную Премиум ПТ-САУ 6-го уровня СУ-100Y. И сегодня я расскажу об этом разрывателе танков. Ведь если сушка встретит или обнаружит танк, то тот она имеет высокие шансы отправить его в ангар с одного выстрела.

Рассмотрим нашего подопечного подробнее.

Стоимость CУ-100Y небольшая 3250 голды, но поверьте она быстро окупается. ПТ-шка имеет довольно большой корпус, в котором сидит веселая компания из шести военных: командир (радист), два наводчика, механик-водитель и двое заряжающих. Так же в нем имеется довольно мощный двигатель 890 л.с. способный разогнать сушку за 35 км/ч. и дает высокую подвижность. Броня составляет 60/60/60, что делает ее немного картонной и если на нее выкатятся двое или один мясистый танк, то игрек отправиться в ангар. Большие габариты повышают шанс быть засвеченными, поэтому нужно, как можно быстрее, прокачать перк лампочку шестого чувства. А теперь переходим к самому вкусному. Кстати, если танки поднадоели и Вы ищите во что бы еще поиграть, советуем дота 2 рулетка от 1 рубля на сайте fungun.net.

СУ-100Y имеет на своем вооружении мощную 130 мм пушку. Стандартные бб-шки имеют пробитие в 196 мм и средний урон 440 ед., у оф-снарядов пробитие 65 мм, а урон 580 ед. Здесь очень необычные голдовые снаряды – это те же бб-шки но с меньшим пробитием 171 и большей альфой в 510 ед. Время перезарядки при 100% экипаже – 15,3 секунды. Орудие немного неточное. Если вы в топе списка, то вы будите щелкать танки как семечки. А если вас кинуло к 8-м уровням, то все равно будите давать по 400 бронебойными или 500 голдовыми. Даже если вам не повезло, хотя бы два раза пробил и уже тысяча дамага есть. Поэтому надо стараться быть не замеченным.

Обзор у игрека составляет 350 метров, а дальность радиосвязи 440. Доступна возможность установить просветленную оптику или стереотрубу, что улучшит обзор, досылатель и усиленные приводы наводки ускорят процесс уничтожения противника. Доступна установка: тяжелого противоосколочного подбоя, заполнение газом СО2, фильтр «Циклон», вентиляция, инструменты и мокрая боеукладка.

Эта ПТ-шка подойдет тем, кто любит стоять в кустах и расстреливать все что движется. Вы будите получать много фана от уничтожения танков противника и альфы, два выстрела и японский О-I в ангаре. Так же вы будите быстро набирать серебро. Прокачка экипажа то же будет быстрой, это же Элитная ПТ-САУ. Ну и в конце приведу, краткие достоинства и недостатки.

Плюсы:
очень мощное и фармящее орудие;
хорошая подвижность;
запас прочности 700;
большая масса, что позволяет таранить.
Минусы:
невысокая точность и долгое сведение;
малые УВН вниз;
большие габариты;
картонная броня;
слабая радиостанция

0 комментариев

Оставить комментарий