Как играть на САУ (артиллерии) в World of Tanks? часть 2

Гайды: Как играть на САУ (артиллерии) в World of Tanks? часть 2
Если вы играете на артиллерии, то это не значит, что нужно обязательно занимать позицию где-то возле базы. Не стесняйтесь преодолевать большие расстояния и вставать, например, в дальний угол. Это может быть неожиданностью для противника, вы, например, сможете стрелять ему в борт, а не лоб, следовательно, будете наносить больше урона.

Выбор позиции немного усложняется, если у вас в команде несколько САУ. Желательно вставать так, чтобы создавать эффект «перекрестного огня». Противник сможет спрятаться от одной артиллерии, но другая его достанет. Так что старайтесь вставать, например, в другой угол и вообще держаться от союзника на САУ подальше. Кстати, отсюда можно скачать последнюю версию ГТА сан андреас на планшет.

Но при этом выбирать позицию необходимо в зависимости от того, куда поехало большинство танков вашей команды. Например, если практически вся команда поехала на один фланг, не следует ехать на другой даже тогда, когда там имеется хорошая позиция для САУ. Вас просто уничтожат противники, это очевидно.

Вообще следите за обстановкой на поле боя и чаще поглядывайте на миникарту. Артиллерия обладает низкой мобильностью, но ездить она все-таки может. Если на одном фланге союзников уничтожили, то не стоит ждать противников, уезжайте, меняйте позицию. Так вы сможете сделать намного больше выстрелов, следовательно, нанести больше урона.

На открытых картах простреливается обычно практически любая точка, на городских все заметно сложнее. Какая-нибудь область может простреливаться только из одной определенной. Чтобы узнать такие удобные позиции, можно посмотреть тематические видео по игре, поискать информацию на форуме.

Отдельно стоит сказать о САУ с малой дальностью стрельбы. Большинство САУ могут стрелять на всю карту, так что можно встать в один угол и стрелять оттуда весь бой. Но есть машины, дальность стрельбы которых сильно ограничена, так что приходится двигаться за союзниками. В целом, это можно и даже нужно делать на быстрых САУ с хорошей дальностью стрельбы, так вы будете чаще попадать.

0 комментариев

Оставить комментарий